В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vladinfo1
vladinfo1
27.01.2021 15:03 •  Другие предметы

Соотнеси процессы происходящие в живых организмах с их характеристикой. ​


Соотнеси процессы происходящие в живых организмах с их характеристикой. ​

Показать ответ
Ответ:
mironhik1
mironhik1
16.07.2022 18:19
Речевая характеристика литературного героя интересна тогда, когда она помогает понять этого героя, его характер, поступки.

Так, речевая характеристика Тома Сой-ера должна показать, что он хорошо владел словом и был фантазером. Том был многословен и всегда готов говорить о своих выдумках и замыслах. Он плохо умел слушать своих собеседников и поэтому часто попадал впросак. При этом можно поискать и любимые слова героя и определить, как он строит свои предложения. Так, Том иногда перебивал сам себя и не всегда дослушивал своих собеседников.

Как же говорил Гек Финн? В его речи были ошибки, она не была связной и плавной. Он знал не так много слов, как Том. Но речь Гека была точной и никогда не отвлекала его от главного — того, о чем он начал говорить.

Можно создать и речевую характеристику Маши, используя дневник, который создала девочка. Именно в дневнике она сохранила некоторые разговорные фразы, поэтому ее письменная речь помогает понять, какой была речь устная.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Turtlrs
Turtlrs
15.07.2021 06:03

Бобовые (мотыльковые): бобы конские (кормовые, русские), горох посевной, тригонелла (пажитник голубой, хмели-сунели), фасоль обыкновенная, фасолъ лимская. 3. Бурачниковые: огуречная трава (бораго, бурачик). 4. Валериановые: салат полевой (валерьяница, рапунцель). 5.Вьюнковые: батат культурный (сладкий картофель). 6.Гречишные: ревень, щавель кислый. 7.Каперсовые: каперсы.

4. Валериановые: салат полевой (валерьяница, рапунцель). 5.Вьюнковые: батат культурный (сладкий картофель). 6.Гречишные: ревень, щавель кислый. 7.Каперсовые: каперсы.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота