В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Составь сообщение об одном из веществ воде,соли, крахмале или сахаре. не большое содержание по схеме

тема:

план сообщения:

сообщение:

класс природа

Показать ответ
Ответ:
KseniaFlowers
KseniaFlowers
29.01.2022 11:09

Nima, bir ajoyib mavsum - qish! Whirled, samuilo. Ayoz-bog'langan suv. Oppoq popuk ichida qayin daraxtlar, daraxtlar chaqnardi bo'yicha kiyimlardan kiyimdagi glistening muzlatilgan va qor qoplangan olinishiga archa shoxlari. Atrofida sovuq xotirjam. Sovuq havo luqma. Qor qoplami xavfsiz erga qoplangan. Dusk ushlaydi archa borish ruhi: jilosi qor, osmon, quyosh! Mo'jiza! Maxsus belgi shahrida qish hisoblanadi. Blizzard ko'chalarda orqali shoshilib, yo'laklarda, tikanli igna tatuirovka shoshilib Whistling tirik hamma bor. Qor qor drifts qaerda, va yupqa qatlam qaerda. Uylar o'rtasida tog'lar, go'yo qishda quyosh adashib,, ba'zan, lotereya, oq chang oqib esgan. Men, albatta, qish kabi!

0,0(0 оценок)
Ответ:
9639933p08o1o
9639933p08o1o
16.08.2020 01:19

Объяснение:

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота