В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Kok1n
Kok1n
06.08.2020 23:58 •  Другие предметы

Составить программу формирования вводом с клавиатуры массива записей следующей структуры(5 записей быстрее экзамен


Составить программу формирования вводом с клавиатуры массива записей следующей структуры(5 записей б

Показать ответ
Ответ:
maxkostin29rus
maxkostin29rus
10.07.2022 03:18

Объяснение:

Предложения могут быть такими( в зависимости от того, где ты живёшь и что тебе встречается на пути в школу):

Сначала я прохожу через "редкий лес". Там я иду по широкой "тропа". Затем пройдя через "кустарник", я выхожу к "шоссе". Рядом с ним тянутся "ЛЭП"1. Далее я вижу "луг". Идя по нему, я прихожу к "грунтовая дорога".  По обеим её сторонам идёт "вырубленный лес". Подходя к школе я вижу "отдельностоящее дерево" *Х 2. А пройдя ещё несколько метров я наконец прихожу к "школа"

1-Линии электро передач (провода на столбах)

2-там множ. число, потому надо нарис. рядом 2(или сколько-то там) один. картинок


Напишите рассказ о своём пути в школу, заменив как можно больше слов условными знаками. не менее 6 п
0,0(0 оценок)
Ответ:
AlenaRayskaya
AlenaRayskaya
04.05.2020 20:05

1. Предельная ясность для посетителя в формулировке

2. Каждое блюдо или напиток должны иметь конкретное название

3. В меню необходимо подпись 3-х работников

4. При составлении меню учитывают:

Блюда располагают от менее острых к более острым и к пряным;

Горячие блюда располагают от отварных к припущенным, к жареным, тушенным и к запеченным;

Супы: прозрачные, заправочные, пюре, молочные, сладкие, холодные.

Порядок расположения:

1. Фирменные блюда;

2. Холодные блюда и закуски: икра, рыба, нерыбные продукты моря, салаты и винегреты, мясные холодные блюда и закуски, птица и дичь холодная;

3. Горячие закуски: рыбные, мясные, субпродукты, из птицы и дичи, овощные и грибные, яичные горячие закуски.

4. Супы:

5. Рыбные горячие блюда

6. Мясные горячие блюда

7. Горячие блюда из мяса птицы и дичи: птица отварная, припущенная, фаршированная, жареная, тушенная, рубленная.

8. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.

9. Блюда из яиц и творога.

10. Сладкие блюда: горячие, холодные, фрукты, ягоды.

11. Горячие напитки

12. Холодные напитки

13. Мучные кулинарные кондитерские изделия.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота