Предложения могут быть такими( в зависимости от того, где ты живёшь и что тебе встречается на пути в школу):
Сначала я прохожу через "редкий лес". Там я иду по широкой "тропа". Затем пройдя через "кустарник", я выхожу к "шоссе". Рядом с ним тянутся "ЛЭП"1. Далее я вижу "луг". Идя по нему, я прихожу к "грунтовая дорога". По обеим её сторонам идёт "вырубленный лес". Подходя к школе я вижу "отдельностоящее дерево" *Х 2. А пройдя ещё несколько метров я наконец прихожу к "школа"
1-Линии электро передач (провода на столбах)
2-там множ. число, потому надо нарис. рядом 2(или сколько-то там) один. картинок
Объяснение:
Предложения могут быть такими( в зависимости от того, где ты живёшь и что тебе встречается на пути в школу):
Сначала я прохожу через "редкий лес". Там я иду по широкой "тропа". Затем пройдя через "кустарник", я выхожу к "шоссе". Рядом с ним тянутся "ЛЭП"1. Далее я вижу "луг". Идя по нему, я прихожу к "грунтовая дорога". По обеим её сторонам идёт "вырубленный лес". Подходя к школе я вижу "отдельностоящее дерево" *Х 2. А пройдя ещё несколько метров я наконец прихожу к "школа"
1-Линии электро передач (провода на столбах)
2-там множ. число, потому надо нарис. рядом 2(или сколько-то там) один. картинок
1. Предельная ясность для посетителя в формулировке
2. Каждое блюдо или напиток должны иметь конкретное название
3. В меню необходимо подпись 3-х работников
4. При составлении меню учитывают:
Блюда располагают от менее острых к более острым и к пряным;
Горячие блюда располагают от отварных к припущенным, к жареным, тушенным и к запеченным;
Супы: прозрачные, заправочные, пюре, молочные, сладкие, холодные.
Порядок расположения:
1. Фирменные блюда;
2. Холодные блюда и закуски: икра, рыба, нерыбные продукты моря, салаты и винегреты, мясные холодные блюда и закуски, птица и дичь холодная;
3. Горячие закуски: рыбные, мясные, субпродукты, из птицы и дичи, овощные и грибные, яичные горячие закуски.
4. Супы:
5. Рыбные горячие блюда
6. Мясные горячие блюда
7. Горячие блюда из мяса птицы и дичи: птица отварная, припущенная, фаршированная, жареная, тушенная, рубленная.
8. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
9. Блюда из яиц и творога.
10. Сладкие блюда: горячие, холодные, фрукты, ягоды.
11. Горячие напитки
12. Холодные напитки
13. Мучные кулинарные кондитерские изделия.