В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Составьте меню помещика, настоятеля монастыря, крестьянина средней полосы России в постные и скоромные дни.

Показать ответ
Ответ:
Hunnnnty
Hunnnnty
17.04.2019 02:50

Помещик

Постные дни

Скоромные дни

Различные супы и каши, хлеб, овощи, грибы, кофе, какао, чай.

Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, вина, сладости, сдобный белый хлеб и все, что угодно.

Настоятель

Постные дни

Скоромные дни

Хлеб, каши, грибы, овощи, чай.

См. выше.

Крестьянин

Постные дни

Скоромные дни

Ржаной хлеб, щи, крупяная каша, овощи, квас

Рыба, молочные продукты, яйца, редко мясо, то есть питались как позволял достаток.

Почитайте русских классиков и поймете, что постов и всей этой ерунды придерживались, в большинстве своем, только крестьяне по причинам далеким от «идеологических».

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота