В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Составьте меню помещика, настоятеля монастыря, крестьянина средней полосы России в постные и скоромные дни.

Показать ответ
Ответ:
Hunnnnty
Hunnnnty
17.04.2019 02:50

Помещик

Постные дни

Скоромные дни

Различные супы и каши, хлеб, овощи, грибы, кофе, какао, чай.

Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, вина, сладости, сдобный белый хлеб и все, что угодно.

Настоятель

Постные дни

Скоромные дни

Хлеб, каши, грибы, овощи, чай.

См. выше.

Крестьянин

Постные дни

Скоромные дни

Ржаной хлеб, щи, крупяная каша, овощи, квас

Рыба, молочные продукты, яйца, редко мясо, то есть питались как позволял достаток.

Почитайте русских классиков и поймете, что постов и всей этой ерунды придерживались, в большинстве своем, только крестьяне по причинам далеким от «идеологических».

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота