В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Составте небольшой кроссворд на тему" ручной обработки материалов"

Показать ответ
Ответ:
Женя11134
Женя11134
25.10.2022 19:01

ответ:

зимний дворец – парадная резиденция дома романовых, построенная в середине xviii века в санкт-петербурге по приказу императрицы елизаветы. эффектное барочное здание стало первым в комплексе строений, образующих современный эрмитаж. главный фасад зимнего дворца выходит на дворцовую площадь – самую посещаемую достопримечательность северной столицы.объяснение: императрица елизавета, желая превзойти роскошь дворцов европейских монархов, приказала обер-архитектору бартоломео растрелли построить грандиозное здание в центре санкт-петербурга. в 1754 году проект зимнего дворца, выдержанный в пышном барочном стиле, был утвержден. в дальнейшем в него внесли некоторые изменения, приближавшие барочные вольности к строгим стандартам классицизма. масштабное строительство не было завершено в царствование елизаветы, и первой полновластной хозяйкой зимнего дворца стала только екатерина ii. при ней продолжались работы по обустройству внутренних помещений. так, был оформлен большой тронный зал, известный как георгиевский. с 1764 года екатерина начала собирать коллекцию живописи эрмитажа и заказывать архитекторам строительство дополнительных зданий в непосредственной близости от зимнего дворца.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Denis99133
Denis99133
26.09.2021 07:53

ответ: требование составляются в одном экземпляре, подписываются заведующим производством и руководителем предприятия.

в накладной указываются: полное наименование, сорт продуктов и товаров, вес или количество, учетные цены кладовой и цена реализации с добавлением единой наценки.

специи и соль отпускаются на производство в той же оценке, как и продукты, поскольку включаются в себестоимость согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий.

все приходно-расходные документы материально ответственное лицо ежедневно предоставляет в бухгалтерию предприятия вместе с товарным отчетом.

в бухгалтерии на основании плана-меню устанавливаются розничные цены на блюда и выписывается меню для посетителей. в меню указывается наименование блюда, его стоимость, исчисленная в калькуляции, вес в готовом виде.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота