В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Reginmdms
Reginmdms
26.04.2022 20:31 •  Другие предметы

Современные промышленные технологии получения хлеба ( по технологии, заранее )

Показать ответ
Ответ:
maks694
maks694
10.10.2020 11:11
Хлебопекарная отрасль удовлетворяет спрос населения на хлебобулочные изделия, решает комплекс задач в применении передовых технологий и современного оборудования. Основное внимание уделяется улучшению качества продукции, рациональному использованию ресурсов и сырья, повышению производительности технологических линий. Решение таких задач невозможно без автоматизации производства на основе современных информационных технологий, передовых достижений в теории и практике автоматизированного управления. Технологический процесс хлебопекарного производства является сложным комплексом, характерными особенностями которого являются высокая степень неопределенности, большая размерность, латентность показателей качества сырья и полуфабрикатов. Применение при замесе теста облепихового сока позволяет получить хлеб с повышенным объемным выходом и оптимальными органолептическими показателями. Вкус хлеба с добавлением облепихового сока специфичный, но приятный; аромат хороший, с запахом облепихи. Цвет мякиша меняется от белого со слегка желтоватым оттенком до красивого золотисто-желтого.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота