В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sport22
sport22
17.01.2022 20:37 •  Другие предметы

Спроектировать организацию обслуживания в столовой при промышленном предприятии с обычным прерывным производственным процессом, где трудится 3 тыс. рабочих, в том числе 2 тыс. - в максимальную смену. Промышленное предприятие работает 5 дней в неделю в 2 смены: первая -с 6 ч до 14 ч 45 мин., вторая - с 14 ч 45 мин. до 23 ч 30 мин. Явочный коэффициент равен 0,87. В первую смену завтракают 17 % рабочих, обедают 83 %; во вторую смену обедают 44 %, ужинают 88 %.

Показать ответ
Ответ:
Даниад
Даниад
13.12.2020 14:00

та м  в гд з есть

Объяснение:

п

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота