В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
aleshkaaaa1
aleshkaaaa1
27.05.2021 10:27 •  Другие предметы

Сучасні репресивні закони і звичаї країн світу, стосовно ЗМІ, їх прояви

Показать ответ
Ответ:
Tolganay11
Tolganay11
15.02.2023 04:46

Особый формат совместного проживания горожан, распространенный в советское время, и все еще встречающийся в городах России, породил особую культуру соседских взаимоотношений. Оказывается, бесконечные распри, необходимость защиты своих интересов и отсутствие личного пространства не остаются без последствий для психики жильцов коммуналок даже после их переезда в отдельное жилье.С одной стороны, у людей, живущих в коммунальной квартире, происходит размывание личных границ, так как персональное пространство крайне ограничено, и вся жизнь проходит на виду у соседей. Дети коммуналок "безграничны": они часто не понимают, когда нарушают границы их личного пространства и позволяют собой манипулировать, или не могут защититься от насилия, в то же время они сами с легкостью нарушают границы других. Возможна и противоположная реакция, когда человек, в попытках сохранить свое пространство, полностью закрывается, становится подозрительным, недоверчивым. Это своеобразная защита: не влезай, убьет!

Сейчас в Москве очень распространен такой совместного проживания, как совместная аренда квартиры. В общем, это новая форма коммунального быта, но с минимальным влиянием негативных факторов: есть возможность самому выбирать соседа, и в этом есть позитивные стороны — общение, взаимо разделение хозяйственных забот. Люди, имеющие опыт такого проживания, более открыты, терпимы, склонны другим

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Kosty12541
Kosty12541
13.10.2022 02:06

Тактика защиты предполагает организацию действий команды, не владеющей Мячом, направленных на нейтрализацию атакующих действий соперников.

Общекомандный метод игры в защите может быть персональным, зонным и комбинированным. Однако практиковать только один метод игры в защите, учитывая, что в каждом из них есть элементы другого, было бы ошибочно, так как обеднило бы тактику защиты, лишило ее гибкости и ослабило. Методы ведения игры в защите следует строить с учетом индивидуальных качеств игроков и их возможностей.

Тактическое искусство игры в защите сводится к определению того, когда целесообразно держать и преследовать соперника, когда нужно передавать его партнеру и когда играть в зоне.

Все действия обороняющейся команды являются ответными на действия атакующих и организуются в зависимости от особенности тактики соперников. Хорошо организованная оборона не только является фактором успеха, но и накладывает отпечаток на характер дальнейших наступательных действий команды.

Игра в обороне многообразна, многопланова и направлена на оборону ворот, на активную борьбу за овладение мячом и организацию ответных действий.

Как и в нападении, игра в защите состоит из индивидуальных, групповых и командных действий.

Объяснение:

надеюсь что с чем то )

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота