В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Технология

1. молоко каких животных кроме коров и коз употребляет человек
2. как называется национальные молочные продукты в вашем регионе
3. что вы знаете молочнокислых бактериях из урока биологии
4. полезные свойства творога
5. что такое кумыс ?

Показать ответ
Ответ:
shorgk
shorgk
10.10.2020 11:54

1. Овец

2. Простокваша, варенец, сметана

3. Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации.

4. Творог пополняет организм белком, укрепляет костную ткань, улучшает здоровье печени, улучшает пищеваварение

5. Кумы́с — кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота