В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Технология 1. Виды бездрожжевого теста. 2. Основной разрыхлитель песочного теста? 3. Какой продукт делает песочное тесто рассыпчатым? 4. С чего бисквитное тесто делают пористым? 5. Почему надо просеивать муку при замесе теста? 6. Назовите приготовления бисквитного теста. 7. Каким разрыхляют слоеное тесто? 8. Каковы требования к температурному режиму при замесе слоеного теста? 9. Каковы особенности замеса заванова теста?

Показать ответ
Ответ:
пуля14
пуля14
21.01.2021 11:36

1)Песочное самое основное

2)Масло сливочное

3)слтвочное масло

4)разрыхлителя или соды

5)Чтоб не было комочков и тесто было воздушным

7)Содой

8)150 -180 градусов не больше

9 ) Верка на медленном огне

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота