Амурский тигр – единственный вид тигров, который научился переносить суровые снежные зимы ему в этом великолепный мех. Мех у амурского тигра рыжий, с черными полосками, которые образуют уникальный и неповторимый рисунок. Нельзя найти двух особей с одинаковым рисунком. Рыжий оттенок меха на морде этого животного перемежается с белыми пятнами, где есть узоры из черных полосок. Сложный рисунок узора тигру маскироваться во время охоты. Тело у огромной полосатой кошки сильное и гибкое, голова округлая. Вытяжные когти на лапах при для того, чтобы хватать и рвать добычу. Грозный вид тигру придают огромные клыки. Они острые и слегка изогнутые.
Для того чтобы приготовить идеальный бисквит по вкусу и структуре понадобятся следующие ингредиенты:
6 куриных яиц.
250 грамм пшеничной муки.
200 грамм сахара.
Но прежде чем приступить к готовке нужно запомнить три главных правила.
Во-первых, перед тем как использовать муку, ее надо тщательно просеять. Сделать это нужно для того, чтобы в смеси не появился мусор. Также необходимо использовать только сухую чашу миксера. А яйца стоит брать исключительно охлажденные.
Яйца необходимо помыть и разбить в чашку от миксера или иную глубокую посуду, в которой будут смешиваться ингредиенты. Туда же добавить сахар и взбивать на самой минимальной скорости в течение 2 минут. После того как это время вышло, скорость миксера необходимо увеличить и взбивать пока смесь не станет пышной, появятся небольшие пузырьки. Только при достижении такой консистенции бисквит получится нежным и пышным.
Рецепт классического бисквита от кондитера Олега Ильина
Далее небольшими порциями добавляется мука. Но вот мешать ее венчиком, а тем более миксером строго запрещено. Для этого необходимо использовать лопатку, помешивания должны происходить снизу-вверх.
Полученную смесь выливают в форму, предварительно застланную пергаментом или специальной бумагой. Если смесь растеклась по форме не ровно, ее нужно разровнять лопаточкой.
Далее тесто помещается в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Открывать дверцу духовки в это время нельзя, о готовности бисквита можно судить лишь визуально.
После того, как тесто будет полностью готово, ему необходимо дать время остыть до комнатной температуры и только после этого можно приступать к разрезанию. Стоит сразу разрезать бисквит на необходимое количество пластов.
Можно сказать, что это классический рецепт бисквита, только с использованием небольших хитростей от профессионального кондитера Олега Ильина.
Амурский тигр – единственный вид тигров, который научился переносить суровые снежные зимы ему в этом великолепный мех. Мех у амурского тигра рыжий, с черными полосками, которые образуют уникальный и неповторимый рисунок. Нельзя найти двух особей с одинаковым рисунком. Рыжий оттенок меха на морде этого животного перемежается с белыми пятнами, где есть узоры из черных полосок. Сложный рисунок узора тигру маскироваться во время охоты. Тело у огромной полосатой кошки сильное и гибкое, голова округлая. Вытяжные когти на лапах при для того, чтобы хватать и рвать добычу. Грозный вид тигру придают огромные клыки. Они острые и слегка изогнутые.
Для того чтобы приготовить идеальный бисквит по вкусу и структуре понадобятся следующие ингредиенты:
6 куриных яиц.
250 грамм пшеничной муки.
200 грамм сахара.
Но прежде чем приступить к готовке нужно запомнить три главных правила.
Во-первых, перед тем как использовать муку, ее надо тщательно просеять. Сделать это нужно для того, чтобы в смеси не появился мусор. Также необходимо использовать только сухую чашу миксера. А яйца стоит брать исключительно охлажденные.
Яйца необходимо помыть и разбить в чашку от миксера или иную глубокую посуду, в которой будут смешиваться ингредиенты. Туда же добавить сахар и взбивать на самой минимальной скорости в течение 2 минут. После того как это время вышло, скорость миксера необходимо увеличить и взбивать пока смесь не станет пышной, появятся небольшие пузырьки. Только при достижении такой консистенции бисквит получится нежным и пышным.
Рецепт классического бисквита от кондитера Олега Ильина
Далее небольшими порциями добавляется мука. Но вот мешать ее венчиком, а тем более миксером строго запрещено. Для этого необходимо использовать лопатку, помешивания должны происходить снизу-вверх.
Полученную смесь выливают в форму, предварительно застланную пергаментом или специальной бумагой. Если смесь растеклась по форме не ровно, ее нужно разровнять лопаточкой.
Далее тесто помещается в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Открывать дверцу духовки в это время нельзя, о готовности бисквита можно судить лишь визуально.
После того, как тесто будет полностью готово, ему необходимо дать время остыть до комнатной температуры и только после этого можно приступать к разрезанию. Стоит сразу разрезать бисквит на необходимое количество пластов.
Можно сказать, что это классический рецепт бисквита, только с использованием небольших хитростей от профессионального кондитера Олега Ильина.
Объяснение: