Техоснащение. Котлы Что предусмотрено в устройстве котла для контроля за уровнем давления в варочном сосуде? А) Кран-турбинка Б) Манометр В) Двойной предохранительный клапан Как необходимо подготовить воду, прежде чем залить её в парогенератор? А) Прокипятить, отстоять Б) Залить сразу из под крана В) Отстоять Что нужно сделать, прежде чем открыть крышку котла в процессе работы? А) Выпустить пар + Б) Залить воду В) Отключить котёл Как называется замкнутое пространство, образуемое между наружным и внутренним котлами? А) Пароводяная рубашка Б) Теплоизоляция В) Масляная рубашка Какой обогрева используется в конструкции электросковороды СЭСМ-0,2 ? А) Непосредственный Б) Косвенный В) Открытый Нагревательные элементы какого типа установлены в сковороде СЭСМ-0,5? А) Закрытые Б) Открытые В) Герметичные С какого устройства регулируется температура в тепловом оборудовании? А) Терморегулятор Б) Пакетный переключатель В) Манометр Что нужно проверить перед началом работы на жарочном оборудовании? А) Заземление Б) Исправность аппаратуры управления В) Резиновый коврик Г) Санитарное состояние Можно ли включать не загруженную электросковроду? А) Нет Б) Можно Можно ли с пакетного переключателя изменить мощность нагрева сковороды? А) Да Б) Нет Чем отличается сковорода СЭСМ-0,5 от сковороды СЭСМ-0,2? А) Площадью жарочной поверхности Б) Устройством В) Внешним видом . Какие ТЭНы используются во фритюрнице ФЭСМ-20? А) Масляные Б) Воздушные В) Водные Укажите время разогрева фритюрницы ФЭСМ-20 А) 20 минут Б) 40 минут В) 60 минут Что обозначает цифра в маркировке фритюрницы ФЭСМ-20? А) Объём жарочной ванны Б) Мощность ТЭНов В) Скорость разогрева При какой температуре происходит приготовление блюд во фритюре? А) 180 градусов Б) 100 градусов В) 200 градусов По принципу действия, каким аппаратом является котёл КПЭ-100? А) Периодического действия Б) Непрерывного действия С какого устройства проверяется уровень воды в парогенераторе котла КПЭСМ-60? А) Кран уровня Б) Сливной кран В) Наполнительная воронка
возможно низкий уровень топлива в поплавковой камере в карбюраторе, либо вентиляция бензобака нарушена и на больших оборотах разрежение в баке не дает топливу быстро поступать в карбюратор. Топливного насоса там по-моему нет (если есть то возможно его производительности не хватает т. е. мембрана вытянулась, клапана герметичность потеряли или еще что-то с ним) и топливо самотеком с бака поступает - возможно там фильтр топливный забит. По поводу нагара на свече - проверь марку свечи - возможно не та марка стоит с не правильным калильным числом - это тоже может быть причиной плохой работы на больших оборотах. Изолятор на свече должен быть сухого бледно кофейного цвета. Если влажный - топливо не горит. Черный сухой - скорее всего или переливает топливо (либо топливный жиклер откручен или уровень топлива велик или воздушный жиклер забит или воздушный фильтр забит) или масло горит т. е. с поршневой беда. Удачи!
Объяснение:
Последним кусочком хлеба Том Кинг подобрал последнюю каплю мучного соуса, начисто вытер им тарелку и долго, сосредоточенно жевал его. Из‑за стола он встал с гнетущим ощущением голода. А ведь только он один и поел. Обоих ребятишек уложили спать пораньше в соседней комнате в надежде, что во сне они забудут о пустых желудках. Жена не притронулась к еде и сидела молча, озабоченно наблюдая за мужем. Это была худая, изможденная женщина, дочь рабочего, сохранившая еще остатки былой привлекательности. Муку для соуса она заняла у соседей. Последние два полпенни ушли на покупку хлеба.