В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Krst263
Krst263
17.03.2023 01:59 •  Другие предметы

Тема: № 1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов
1 Укажите: На какие группы подразделяют овощи?
А) клубнеплоды – картофель,
Б)
В)
Г)
Д)
Е)
Ж)
З)
И)
К)
2 Продолжите предложение:
Овощи, поступающие на предприятия общественного питания (ПОП),
проверяют по

3 Заполните алгоритм механической кулинарной обработки овощей.
4 Укажите: С какого метода определяют доброкачественность
овощей?

5 Закончите предложение:
Механическую кулинарную обработку овощей ведут в цехе Решите задачи:
Сколько очищенного картофеля получится в сентябре месяце, при обработке
35 кг?
Определить количество отходов при обработке 400 кг картофеля в феврале.
Определить величину отходов при обработке 17 кг белокочанной капусты.
Определить величину отходов при обработке 25 кг репчатого лука.
Определить величину отходов при обработке 39 кг свеклы в апреле.

Показать ответ
Ответ:
Silestya
Silestya
14.10.2020 12:47

Объяснение:

Хз

Хз хз хз х з хз хз х з хз х з хз хз

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота