Тема 1. Вы - блогер, который делится собственным опытом. Напишите историю о концерте, на котором вы были. Включите в свой обзор следующую информацию: • Концерт; когда где? Группа: люди в группе / вид музыки / исполняемые песни • Аудитория: сколько человек / их реакция Проблемы: музыка / качество звука / время Предложения: другое место / другое время / разная музыка Написать историю используя связывание слов надлежащим образом и точный параграф вашей истории.
Дано: Масса Тритона Мт = 2,1*10^20 кг.
Радиус Тритона Rт = 1353 км = 1353000 м.
Найти среднюю плотность Тритона ρт - ?
Среднюю плотность (ρ) небесного объекта можно найти если массу (M) этого объекта разделить на его объем (V). Т.е. ρ = M/V
В первом приближении Тритон можно считать шарообразным, и его объем можно найти по формуле Vт = 4*π*Rт³/3. Тогда ρт = Мт/Vт = 3Мт/4*π*Rт³ = 3*2,1*10^20/4*3,14*1353000³ = 20,24 кг/м³.
Здесь следует отметить, что полученная средняя плотность на два порядка (т.е. в 100 раз) меньше истинной средней плотности Тритона. Так получилось потому, что истинная масса Тритона на два порядка больше той, которая задана в задаче. Т.е. истинная масса Тритона = 2,1*10^22 кг, а не 2,1*10^20. И если бы в условии была задана истинная масса, то плотность Тритона получилась бы 2024 кг/м³. Такая плотность близка к реальной плотности Тритона.
1. Семейное обслуживание
(Гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание
ресторанах
2. Шведский стол
(на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)
3. Обслуживание через буфет
(гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям подают официанты)
4. Кафе-самообслуживание
(блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)
5. Клубное обслуживание
(Форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки подают в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)
6. Обслуживание торжественных приемов