В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Температура плавлення оловаt=232℃, питома теплота плавлення олова λ=59000Дж/кг, питома теплоємність олова c=230Дж/(кг∙℃)). Відповідь заокругли до десятих.

 
Температура плавлення оловаt=232℃, питома теплота плавлення олова λ=59000Дж/кг, питома теплоємність олова c=230Дж/(кг∙℃)).

Відповідь заокругли до десятих.

 

Показать ответ
Ответ:
zenfnfsj
zenfnfsj
23.03.2020 14:37

1 подтягивания

2 ходьба на месте

3 Вдохи и выдохи

4 Вращения

5 Поворы туловища

6 Наклоеы вперёд

7 Касание пола

8 приседания

Объяснение:

1 Руки сцепить в замок, потянуться вверх встав на носочки (20 сек.)

2 На пятках, на носках, на внешней ступне. (60 сек)

3 поднять руки на вверх и подержать 4 секунды, затем вниз

4 Врвщаем головой, кистями рук, локтевых суставов и коленных (6-8 раз)

5 Ноги врозь, руки за головой. В право и в лево 7-9 раз

6 Ноги на ширине плеч, Руки касаются плеч

7 думаю Обяснять не стоит

8 10-15 раз

0,0(0 оценок)
Ответ:
alisavakhnina1
alisavakhnina1
08.05.2020 05:21
Крейцмейсель бывает нескольких видов: прямоугольный, круглый или специальный.

С крейцмейселя производят операцию – вырезание, то есть вырезают канавки и углубления, а также бороздки при разрезании больших металлических поверхностей. Эти два похожих внешне инструмента используются для выполнения разных видов работ: зубило используется для рубки и разрезания, а крейцмейсель – для вырезания. Еще одним отличием зубила от крейцмейселя является то, что заготовка зубила с одной стороны нагревается до 350-900º С и выковывается в виде острия. Затем эту часть затачивают и вновь нагревают до 770 - 790ºС и опускают в воду на несколько секунд для закаливания. После проведения процедуры закаливания горячую заготовку очищают от окалины напильником. Режущая часть зубила затачивается. Головка, как и зубила, так и крейцмейселя имеет скошенную и закругленную с торца отшлифованную поверхность. После окончания работ, данные инструменты очищаются от грязи и пыли, протираются обтирочным материалом, смоченным в масле, при необходимости затачиваются под нужным углом.

На основании требований по охране труда и техники безопасности, при работе с зубилом и крейцмейселем, необходимо работать в защитных рукавицах и очках, чтобы не получить травм рук или лица от осколков обрабатываемого металла или от инструмента. Рабочее место слесаря, работающего с этими инструментами, должно быть соответственно оборудовано, то есть, установлена защитная сетка.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота