тест по технологии 1. 1. Сито, мерный стакан, миски, кастрюли, деревянные ложки, миксер, венчики необходимы для ... *
подачи мучных изделий
замешивания теста
разделки теста
выпечки теста
отделки изделий
2. Качественная пшеничная мука имеет: *
белый цвет или немного кремовый оттенок
серовато-белый цвет
3. Из чего получают крахмал? *
4. Как долго можно хранить творог? *
Подпись отсутствует
32 часа
38 часов
36 часов
5. Как называют засахаренные кусочки фруктов? *
6. Какой натуральный краситель используют, чтобы получить зелёный цвет? *
7. Для выпечки теста пригодятся: *
формочки
кондитерские щипцы
мерный стакан
формы для выпекания
листы и противни
8. Какой разрыхления используют в песочном тесте? *
1.замешивания теста
2.белый цвет или немного кремовый оттенок
3. Из тросника
4.36
5.варенье
6.лайм
7.формочки,формы для выпекания, листы и противни
8.чайная ложка разрызлителя