В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
lol1044
lol1044
17.02.2020 22:27 •  Другие предметы

Тест сервировка стола
Задание №1

Вид сервировки, осуществляемый в соответствии с принятым заказом и ассортиментом подаваемых блюд

а) дополнительная сервировка

б) сервировка к завтраку

в) сервировка к ужину

г) тематическая сервировка

Задание №2

Расстояние между тарелкой и прибором при сервировке стола

а) 0,5 см

б) 1 см

в) 1,5 см

г) 2 см

Задание №3

Расстояние между приборами при сервировке стола

а) 0,5 см

б) 1 см

в) 1,5 см

г) 2 см

Задание №4

Основной элемент обслуживания, следуемый после предложения меню и карты вин

а) расчёт

б) подача блюд

в) приём заказа

г) передача заказа на производство

Задание №5

Метод подачи блюд с производства, непосредственно гостю

а) английский

б) французский

в) европейский

г) русский

Задание №6

Температура подачи красного столового вина, 0С

а) 5-8

б) 8-10

в) 16-18

г) 20-22

Задание №7

Температура подачи шампанского и игристых вин, 0С

а) 5-8

б) 8-10

в) 16-18

г) 20-22

Задание №8

Метод подачи блюд с применением приставного столика

а) английский

б) французский

в) русский

г) европейский

Задание №9

Основной столовый прибор

а) нож для масла

б) чайная ложка

в) разливательная ложка

г) щипцы для устриц

Задание №10

Дополнительный столовый прибор

а) рыбный прибор

б) фруктовый прибор

в) разливательная ложка

г) чайная ложка

Задание №11

Вместимость бокала для шампанского, см3

а) 50

б) 100

в) 125-150

г) 150-200

Задание №12

Диаметр пирожковой тарелки, мм

а) 170-180

б) 200

в) 200-220

г) 270

Задание №13

Помещение для обслуживания потребителей

а) аванзал

б) вестибюль

в) торговый зал

г) сервис-бар

Задание №14

Посуда, используемая при подаче горячих блюд

а) фарфоровое блюдо

б) кокотница

в) супница

г) мелкая столовая тарелка

Задание №15

Металлическая раковина на подставке

а) менажница

б) кокотница

в) кокильница

г) тренога

Показать ответ
Ответ:
lenafok83
lenafok83
12.10.2020 23:08

Объяснение:

1 ответ Сервировка к завтраку

0,0(0 оценок)
Ответ:
timkoa
timkoa
12.10.2020 23:08

ответ:1. Б

2. А

3. А

4. В

5. Б

6. Г

7. А

8. А

9. Б

10. А

11. В

12. А

13. Б

14. В

15. А

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота