В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Тест "Технология обработки пищевых продуктов"
Во Что изучает кулинария?
А. Искусство приготовления пищи
Б. Наука о мастерстве
В. Правила обработки текстильных материалов
Во Место происхождения огурца.
А. Америка
Б. Индия
Во Отметь бобовые культуры
А.Томат
Б. Горох
В. Картофель
Во Назови корнеплоды
А. Баклажан
Б. Огурцы
В. Свёкла
Во Что нужно сделать до начала работы?
А. Подготовить инструменты и при к работе
Б. Работать только хорошо заточенным ножом
Во Первичная обработка овощей
А. Очистка
Б. Жарка
В. Запекание
Во Варка- это…
А. Продукт нагревается в жире
Б. Нагревание продукта в воде
Во Качество готовых блюд можно определить
А. На глазок
Б. По вкусу
Во Свежезамороженные овощи и ягоды перед употреблением размораживают
А. При комнатной температуре
Б. В микроволновой печи
Во Запах овоща должен соответствовать
А. Запаху сырости
Б. Запаху овоща

Показать ответ
Ответ:
LeMuRkA228
LeMuRkA228
13.10.2020 01:54

1.а

2.-

3.б

4.-

5.а

6.а

7.б

8.б

9.а

10.б

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота