Тест "Технология обработки пищевых продуктов"
Во Что изучает кулинария?
А. Искусство приготовления пищи
Б. Наука о мастерстве
В. Правила обработки текстильных материалов
Во Место происхождения огурца.
А. Америка
Б. Индия
Во Отметь бобовые культуры
А.Томат
Б. Горох
В. Картофель
Во Назови корнеплоды
А. Баклажан
Б. Огурцы
В. Свёкла
Во Что нужно сделать до начала работы?
А. Подготовить инструменты и при к работе
Б. Работать только хорошо заточенным ножом
Во Первичная обработка овощей
А. Очистка
Б. Жарка
В. Запекание
Во Варка- это…
А. Продукт нагревается в жире
Б. Нагревание продукта в воде
Во Качество готовых блюд можно определить
А. На глазок
Б. По вкусу
Во Свежезамороженные овощи и ягоды перед употреблением размораживают
А. При комнатной температуре
Б. В микроволновой печи
Во Запах овоща должен соответствовать
А. Запаху сырости
Б. Запаху овоща
1.а
2.-
3.б
4.-
5.а
6.а
7.б
8.б
9.а
10.б