There are aliens out there, somewhere I strongly believe this Not sure
what they look like, though I really dwuke they ure green like they wem
science ficton movies. I also don t think they look like us. But I'm sure
they exist. I just don't think we'll ever see any ou find any. They live 100 tar
wawway. Ir you think about it logically, there has to be aliens out there. Alla
planet muodo is to be wurm und hun wuler und alle wil exis. There are
billions and billions of planets in the universe, so there are probably
millions and millions that have life, alien life. It's also likely that some of
the aliens are much more intelligent than weare I wonder what we would
do if really intelligent aliens visited the Earth What would we ask them!
Read the Rex And True or ble to the sentenor
Mer Lumen. CMK NIKE PEJC Komecin Duur,
3. They live in the village
4. There are probably millions and millions that have life
3 we wonder what we would do if really intelligent aliens visited the Earth
Движения руками и ногами по отношению друг к другу могут быть:
1. Одноименными- движения, совпадающие по направлению со стороной конечности: правая рука начинает движение вправо, левая – влево.
Например: а) И.п. – о.с.
1 – мах левой в сторону, левую руку в сторону
2 – и.п.
3 – мах правой в сторону, правую руку в сторону
4 – и.п.
б) И.п. – руки за голову
1 – выпад вправо, руки вверх
2 – и.п.
3 – выпад влево, руки вверх
4 – и.п.
2. Разноименными – движения, противоположные по направлению стороне конечности: правую руку влево или левую руку вправо (правой влево или левой вправо).
Например: а) И.п. – руки за спину
1 – выпад левой вправо
2 – и.п.
3 – выпад правой влево
4 – и.п.
б) И.п. – руки в стороны
1 – правую влево на носок
2 – и.п.
3 – левую вправо на носок.
Ингредиенты
яйца куриные 6 шт.
сливочный сыр Маскарпоне 500 г
сахар 150 г
печенье Савоярди 250 г
кофе эспрессо 300 мл
какао-порошок 1-2 ст. ложки
коньяк (по желанию) 30-50 г
Объяснение:
Подготавливаем все ингредиенты. Варим крепкий эспрессо и оставляем его остужаться.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Яйца тщательно моем в тёплой воде с мылом. Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капли желтка не попало в белок иначе белки не взобьются. Белки убираем пока в холодильник, они понадобятся нам позже.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
К желткам добавляем сахар.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Взбиваем желтки с сахаром пока масса не побелеет, на это может уйти несколько минут. Возможно, у вас останется немного нерастворившегося сахара, если его не слишком много, то не переживайте, он растворится потом. Если сахара осталось много, взбивайте массу ещё.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Выкладываем взбитые желтки с сахаром в большую ёмкость, добавляем туда же маскарпоне.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Перемешиваем желтки с сахаром и маскарпоне до однородного состояния, можно миксером на небольшой скорости.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков, на это может уйти примерно 3-7 минут, в зависимости от мощности миксера.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Если у вас возникли сомнения, взбились белки до нужного состояния или нет аккуратно попробуйте перевернуть ёмкость с белками. Если белки взбиты, то даже если вы перевернёте ёмкость вверх дном, взбитые белки останутся в посуде.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Теперь миксер использовать нельзя, нужно работать аккуратно, иначе крем может потерять воздушность. При лопатки перемешиваем крем круговыми движениями снизу вверх, т.е. поднимаем крем со дна посуды наверх. Не нужно спешить, делайте всё очень аккуратно, нам нужно сохранить весть воздух, находящийся во взбитых белках.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
У нас получается очень воздушный и нежный крем Тирамису.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Остывший кофе наливаем в посуду с плоским дном, в которую помещается палочка Савоярди. Небольшой пластиковый контейнер очень хорошо здесь подойдёт. Если вы делаете Тирамису с коньяком, то добавляем коньяк в кофе.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Каждую палочку Савоярди погружаем в кофе и сразу вытаскиваем. Я держала примерно по 2 секунды, даже если вначале кажется, что печенье осталось сухое, потом оно пропитается полностью и станет мягкое. Если держать печенье в кофе дольше, то в результате в десерте оно получается довольно мокрое.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Пропитанные кофе палочки выкладываем на дно формы. Здесь вы можете использовать большую форму, как у меня, а можете взять маленькие формочки или стаканы и делать в них десерты сразу на одну порцию. Мне второй вариант нравится меньше, потому что тогда весь холодильник будет заставлен кучей формочек, зато подавать их, конечно, проще. Кстати, моя форма размером 17х26 см, высота 5,5 см.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Сверху на слой Савоярди выкладываем примерно половину крема, разравниваем.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Поверх крема выкладываем второй слой пропитанного кофе печенья.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Сверху выкладываем оставшийся крем, выравниваем и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Чем дольше вы держите Тирамису в холодильнике, тем лучше будет крем держать форму. Через несколько часов вы ещё не сможете достать из формы аккуратный кусочек десерта, сможете лишь есть его ложкой, хотя на вкусе это никак не отразится. Уже через 8-10 часов Тирамису будет гораздо лучше держать форму и вы уже сможете вырезать красивый кусочек. Мой Тирамису ждал в холодильнике больше 12 часов.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Перед подачей посыпьте десерт какао. Можно заменить его на тёртый шоколад, но мне больше нравится с какао.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
И, вот наконец, наш Тирамису готов. Попробуйте, он великолепен! Приятного аппетита!