1 стакан с горкой муки, 150 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя
2.
Шаг 1. Картофель почистите. Старайтесь шкурку срезать очень тонко. Если ножом не получается это сделать, вполне можно воспользоваться овощечисткой, - она очень тонко срезает кожицу.
Шаг 3. Картофель нарежьте длинной тонкой соломкой толщиной 5-7 мм.
Шаг 4. Замочите очищенный картофель в холодной воде на 10 минут. Затем воду слейте и промойте картофель с сита до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Так вы смоете с картошки лишний крахмал, - он придает мягкость картофелю, а нам нужен наоборот хрустящий картофель.
Шаг 5. Затем хорошо обсушите нарезанную картошку. Можно воспользоваться бумажными полотенцами или обсушить его естественным путем. Имейте в виду, что если в кипящее масло при готовке попадет хоть капелька воды, - будет очень много брызг.
Шаг 6. В сковороде с толстым дном хорошо разогрейте масло. Для того, чтобы масло не брызгалось, можно добавить в него щепотку соли, - соль впитает в себя влагу, если она есть.
Шаг 7. Небольшими порциями выкладывайте картофель и обжаривайте его на среднем огне, периодически помешивая шумовкой.
Шаг 8. Готовьте картофель фри до золотистого цвета и полной готовности картофеля. У меня ушло около 12-15 минут.
Шаг 9. Готовый картофель выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Наиболее тяжелой в Древнем Египте была жизнь рабов. Их использовали для выполнения самых тяжелых работ. Рабы строили каналы и дороги, работали в рудниках и на каменоломнях, были носильщиками и гребцами на кораблях. Женщины-рабыни использовались в домах богатых египтян в качестве прислуги. Они мололи зерно, следили за детьми, прислуживали за столом, помогали по хозяйству.
Рабы не имели никакого имущества и принадлежали своему господину. Он был волен сделать с ними все что угодно: продать, наказать, даже убить.
ответ: Бисквит (торт)
1. Бисквит масляный
1 стакан с горкой муки, 150 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя
2.
Шаг 1. Картофель почистите. Старайтесь шкурку срезать очень тонко. Если ножом не получается это сделать, вполне можно воспользоваться овощечисткой, - она очень тонко срезает кожицу.
Шаг 3. Картофель нарежьте длинной тонкой соломкой толщиной 5-7 мм.
Шаг 4. Замочите очищенный картофель в холодной воде на 10 минут. Затем воду слейте и промойте картофель с сита до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Так вы смоете с картошки лишний крахмал, - он придает мягкость картофелю, а нам нужен наоборот хрустящий картофель.
Шаг 5. Затем хорошо обсушите нарезанную картошку. Можно воспользоваться бумажными полотенцами или обсушить его естественным путем. Имейте в виду, что если в кипящее масло при готовке попадет хоть капелька воды, - будет очень много брызг.
Шаг 6. В сковороде с толстым дном хорошо разогрейте масло. Для того, чтобы масло не брызгалось, можно добавить в него щепотку соли, - соль впитает в себя влагу, если она есть.
Шаг 7. Небольшими порциями выкладывайте картофель и обжаривайте его на среднем огне, периодически помешивая шумовкой.
Шаг 8. Готовьте картофель фри до золотистого цвета и полной готовности картофеля. У меня ушло около 12-15 минут.
Шаг 9. Готовый картофель выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Как то так (я не знаю) я пыталась
Рабы не имели никакого имущества и принадлежали своему господину. Он был волен сделать с ними все что угодно: продать, наказать, даже убить.