В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Томендегі сызбанускада берилген болшектердин орналасуы бойынша суйыктыкты аныктау


Томендегі сызбанускада берилген болшектердин орналасуы бойынша суйыктыкты аныктау
Томендегі сызбанускада берилген болшектердин орналасуы бойынша суйыктыкты аныктау
Томендегі сызбанускада берилген болшектердин орналасуы бойынша суйыктыкты аныктау

Показать ответ
Ответ:
steshagoncharov
steshagoncharov
19.07.2020 20:18

1. Источник света — это тело, которое излучает свет. Источники света можно разделить на естественные и искусственные. К естественным источникам света относятся: Солнце, звёзды, атмосферные разряды, а также светящиеся объекты животного и растительного мира (светлячки, медузы и др.).

2.Тень — пространственное оптическое явление.

3.Полутень возникает в том случае, когда объект освещен несколькими источниками света, на поверхности, обращённой к источнику света под небольшим углом. В обиходной речи полутенью может называться любая негустая (слабая, прозрачная, бледная) тень, возникающая при слабом освещении.

4.Очевидно, что тени без света не бывает. Тень получается в результате того, что на какой-то объект падает свет, тогда объект отбрасывает тень. Можно сказать и по другому. Объект находится на пути солнечных лучей, которые несут на Землю свет, объект является препятствием на пути солнечных лучей. На том месте, куда не попадают прямые солнечные лучи, образуется менее освещенный участок – тень. Подобным образом образуется тень от света лампы и от отраженного луной солнечного света. В любом случае, для образования тени нужен источник света. Без света тени не бывает.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ruchev06
ruchev06
08.09.2021 02:29

В ходе дальнейшего наступления взвод Гальцева переправился через Одер и принял активное участие в боях за захват, удержание и расширение плацдарма на его западном берегу. Во время тех сражений он принял на себя обязанности командира роты. 28 февраля 1945 года враг предпринял семь ожесточённых контратак. В роте Гальцева осталось всего 15 бойцов. Когда вражеские солдаты стали окружать высоту, на которой оборонялись автоматчики, командир роты вызвал огонь на себя, не уступив занимаемых рубежей до подхода подкреплений. В общей сложности в тот день противник потерял у высоты до 350 солдат и офицеров убитыми, и не добился успеха. 3 марта 1945 года командир 266-гвардейского стрелкового полка гвардии полковник Д. А. Вишняков представил гвардии лейтенанта Гальцева к званию Героя Советского Союза.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота