У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
Положительные:
1. альтруизм;
2. почитание старших;
3. доброта;
4. исполнение обещаний;
5. нравственность;
6. ответственность;
7. верность;
8. упорство;
9. умеренность;
10. отзывчивость;
11. честность;
12. искренность;
13. коммуникабельность;
14. отзывчивость;
15. бескорыстие и другие.
Отрицательные:
1. безволие;
2. безответственность;
3. вредность;
4. жадность;
5. злобность;
6. лживость;
7. лицемерие;
8. ненависть;
9. эгоизм;
10. нетерпимость;
11. замкнутость;
12. грубость;
13. высокомерие;
14. алчность и другие.
Объяснение:
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
Положительные:
1. альтруизм;
2. почитание старших;
3. доброта;
4. исполнение обещаний;
5. нравственность;
6. ответственность;
7. верность;
8. упорство;
9. умеренность;
10. отзывчивость;
11. честность;
12. искренность;
13. коммуникабельность;
14. отзывчивость;
15. бескорыстие и другие.
Отрицательные:
1. безволие;
2. безответственность;
3. вредность;
4. жадность;
5. злобность;
6. лживость;
7. лицемерие;
8. ненависть;
9. эгоизм;
10. нетерпимость;
11. замкнутость;
12. грубость;
13. высокомерие;
14. алчность и другие.
Объяснение: