В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Твір Конрад , чи порушує автор проблему булінгу

Показать ответ
Ответ:
taniash052005
taniash052005
12.05.2022 13:16

1. Хитиновый покров тела.

2. Кровеносная система незамкнутая

3. Рак

4. мокрицы

5. Паук

6. Перловица

7.  жаберного типа дыхания

8. ответ: имеют замкнутую кровеносную систему, тело состоит из головы, груди и брюшка, не имеют конечностей на брюшке

9. ответ: кровь, лёгочные мешки, дыхательное отверстие, трахея

10. рак - тело состоит из головогруди и членистого брюшка, передняя пара ходильных ног превращена в клешни, дыхание происходит при жабр

паук - тело состоит из головогруди и нечленистого брюшка, всасывает при сосательного желудка содержимое добычи, глаза простые

11. скорпионы да - они относя к паукообразным ,

У клещей тело да слитноея

да у них паро ходильные ноги

тело имеется - ДА

12.

0,0(0 оценок)
Ответ:
МаргаритаYTT
МаргаритаYTT
15.09.2020 16:59

Элементы этикета»

Цели урока:

Обучающие:

– формирование знаний о понятиях «сервировка стола», «этикет», «прибор», правилах сервировки стола и элементах этикета;

Воспитательные:

– воспитание эстетического вкуса, толерантности, самостоятельности, аккуратности;

Развивающие :

– развитие трудовых навыков и исполнительского умения и самоконтроля при сервировке стола, складывания салфеток.

Тип урока: усвоение новых знаний и формирования умений и навыков;

Методы: репродуктивный, частично-поисковый, практический;

Дидактическое обеспечение: презентации, раздаточный материал, , посуда для сервировки стола, салфетки.

Новые термины: сервировка стола, этикет, прибор

«Умел в гости звать - умей и встречать»

Структура урока

1.Организационная часть

2. Повторение пройденного материала

3. Изучение нового материала

4. Практическая работа 1 «приготовление блюда «Пицца»»

5. Закрепление пройденного материала

Практическая работа №2 «Сервировка стола. Чаепитие»

6. Подведение итогов урока

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота