В отличие от мяса сельскохозяйственных животных в мясе птицы содержание внутримышечного жира невелико. Жир в основном локализуется во внутренней полости тушки, а также в подкожном слое. При подготовке тушки к кулинарной обработке эти крупные скопления жира можно отделить в отличие от внутримышечного жира говядины и свинины.
Однако, если брать тушку птицы в целом, то содержание жира в ней, особенно у гусей и уток, очень высокое. Содержание жира в тушке зависит от вида, пола, возраста птицы и ее упитанности. Птичий жир также обладает высокой биологической ценностью и усвояемостью, так как содержит около 70 % ненасыщенных жирных кислот.
В мясе и особенно в печени птицы содержатся практически все известные водо- и жирорастворимые витамины и витаминоподобные соединения.
Количество витаминов в мышечной ткани сельскохозяйственных животных и птицы примерно одинаковое.
Мясо птицы является хорошим поставщиком многих микро- и макроэлементов, в том числе фосфора, железа, марганца, цинка
Поступок который я никогда не совершу, очень плох. Например я никогда в жизни не позволю себе ударить пожилого человека или нахамить своей любимой маме. Лучше уж умереть чем совершить этот ужасный поступок. Не сдержать обещание-тоже, нехороший поступок. Если уж сказал "Люблю", то надо любить до последнего вздоха. Если сказал "Обещаю", то сдержи обещание. Если сказал " Не отпущу", то сделай всё, чтоб остаться. Ребята совершать плохие поступки очень плохо и нехорошо, поэтому ребята не нужно делать людям плохо, подумайте как им будет тяжело, поставьте себя на их место.
В отличие от мяса сельскохозяйственных животных в мясе птицы содержание внутримышечного жира невелико. Жир в основном локализуется во внутренней полости тушки, а также в подкожном слое. При подготовке тушки к кулинарной обработке эти крупные скопления жира можно отделить в отличие от внутримышечного жира говядины и свинины.
Однако, если брать тушку птицы в целом, то содержание жира в ней, особенно у гусей и уток, очень высокое. Содержание жира в тушке зависит от вида, пола, возраста птицы и ее упитанности. Птичий жир также обладает высокой биологической ценностью и усвояемостью, так как содержит около 70 % ненасыщенных жирных кислот.
В мясе и особенно в печени птицы содержатся практически все известные водо- и жирорастворимые витамины и витаминоподобные соединения.
Количество витаминов в мышечной ткани сельскохозяйственных животных и птицы примерно одинаковое.
Мясо птицы является хорошим поставщиком многих микро- и макроэлементов, в том числе фосфора, железа, марганца, цинка