Український борщ — національне українське блюдо. При приготуванні борщу важливо дотримуватися суворої послідовності обробки і занурення продуктів в бульйон. Процедура приготування цього смачного супу — займає приблизно 3 години. Співвідношення м’яса і бульйону має бути приблизно один до двох. Готують традиційно борщ зі свинячої грудинки, рідше на курячому і гусячому бульйоні (одеський і полтавський), але в цьому випадку додавання м’яса інших сортів виключається. А ось якщо борщ вариться на свинячому бульйоні, в кінці приготування в нього можуть додавати баранину і навіть ковбасу.
1. штрафной бросок «пенальти» пробивают с расстояния 7 метров от ворот.2.Матчи взрослых команд (от 16 лет) состоят из двух таймов по 30 минут с 15-минутным перерывом.3.Каждая партия до 25 очков. Если обе команды набрали по 24 очка, игра идет до тех пор, пока одна из команд не будет иметь преимущество в 2 очка.4.получается ,если поле свистка то 8 сек.Овертайм - пять минут. Сколько времени даётся на ввод мяча в игру- 5 сек.15 метров Угловой удар назначается, когда мяч, последний раз коснувшись игрока обороняющейся команды, полностью пересёк линию ворот по земле или по воздуху, и при этом в соответствии с Правилом 10 не был забит гол.два равных тайма по 45 минутвсего 11 человек,а полевых 10 3 заменыНельзя11 метровНет.Если вратарь сыграет рукой за пределами штрафной, и судьей это не будет расценено как "фол последней надежды", т. е. лишит соперника, продвигающегося к воротам, ЯВНОЙ возможности забить гол, то будет удаление. Если нет - то просто штрафной удар.Нельзя.Если непосредственно со свободного удара будет забит гол, он не засчитывается . Однако, гол будет засчитан, если мяч по пути коснулся кого-либо из игроков (произошёл рикошет) .15 минутТак скажем ,родиной гандбола-Дания.На площадке могут находиться две команды по шесть игроков в каждой. Это получается, что одновременно на площадке находится двенадцать игроков противоборствующих друг другу.Команда состоит из 12 игроков. Не более 7 игроков могут находиться на площадке. Остальные игроки - запасными. Игровая площадка имеют форму прямоугольника, размеры которого – 40 по ширине и 20 по длинеНа поле выходят по семь человек от каждой команды, всего же в команде должно быть 12-14 человек. Вратарь встает около ворот, остальные же шесть членов команды называются полевыми игроками. Они располагаются на определенных позициях на поле, выполняют функции защитников и нападающих. Остальные члены команды во время игры сидят на скамейке запасных, замены в гандболе не ограничены.Нет.В гандболе игрок с мячом в руках имеет право сделать не более 3 шагов без его ведения.3 секунды.В баскетбол играют две команды, каждая из которых состоит из пяти полевых игроков (всего в каждой команде по 12 человек и +замены не ограничены).По данным статистики нба в среднем баскетбольный матч длится около 135-140 минут.Десять минут.если не ошибаюсь то 3 .1 очко - штрафной бросок.2 очка - с игры.как правило 24 сек.нет не может. При ничейном счете судья назначает дополнительную пятиминутку. Если по её окончании на табло вновь красуется ничейный счет, то назначают ещё одну пятиминутку. И так будет до тех пор, пока одна из команд не победит.
1. Смачний
2. Червоний
3. На букву Б
4. Він український
5. 4 хватить
Жартую
Український борщ — національне українське блюдо. При приготуванні борщу важливо дотримуватися суворої послідовності обробки і занурення продуктів в бульйон. Процедура приготування цього смачного супу — займає приблизно 3 години. Співвідношення м’яса і бульйону має бути приблизно один до двох. Готують традиційно борщ зі свинячої грудинки, рідше на курячому і гусячому бульйоні (одеський і полтавський), але в цьому випадку додавання м’яса інших сортів виключається. А ось якщо борщ вариться на свинячому бульйоні, в кінці приготування в нього можуть додавати баранину і навіть ковбасу.