УМОНЯЮ ОТВЕТЬТЕ НА ВОРПОС ДЛЯ ТЕХ КТО В ВАРЕ В ПЛЕМЕНИ ЛУНЕ Часть A.
1. Какие должности входят в состав Верховного Совета. Перечисли их с именами тех, кто занимает данные должности.
2. Что такое активность, где можно её найти? Каков минимальный переход?
3. На каких локациях проводятся следующие мероприятия: игры, лекции, сказки?
4. Какие племена и группировки существуют в Морской вселенной?
5. Ты увидел кости на локации. Что ты с ними сделаешь?
6. Что такое ОПИ? Каковы наказания за их нарушения?
7. На какие локации запрещено заходить котятам?
8. Какие отряды существуют в нашем племени?
9. Вкратце опиши следующие навыки: могущество, боевые умения, уровень нюха.
10. Заполни шаблон на лечение при отравлении.
Часть B.
1. Выбери локации, которые входят в состав лагеря:
A. Небесная Тропа
B. Пещера Светлячков
C. Пещера Цветных Камней
D. Овечий Луг
E. Зубастая Пещера
2. От понижения каких параметров можно погибнуть:
A. Голод
B. Чистота
C. Нужда
D. Жажда
3. Какие племена являются нашими соседями?
A. Племя Ветра
B. Морское Племя
C. Клан Падающей Воды
D. Деревенские Одиночки
E. Крылатое племя
Часть C.
В чем различие отрядов от подотрядов? Кто руководит отрядами и подотрядами?
Комедия А. С. Грибоедова «Горе от ума» — это яркое сатирическое произведение, в основе сюжета которого лежит конфликт между главным героем пьесы Александром Андреевичем Чацким и представителями старой дворянской Москвы, в целом именуемыми фамусовским обществом.
Этот конфликт необходим был Грибоедову, как драматургу, для изображения и обличения пороков, существующих в современном ему обществе. Но почему такое противостояние было неизбежно?
Взгляды Чацкого на жизнь радикальным образом отличаются от взглядов Фамусова, Скалозуба, Хлестовой и подобных им персонажей. Но происходит это вовсе не потому, что Александр Андреевич является представителем нового поколения. Возлюбленная героя Софья и ее поклонник Молчалин так же молоды и, казалось бы, должны разделять убеждения Чацкого. Но они не разделяют.
Не разделяют, потому что с ранних лет привыкли жить по законам фамусовского общества, где главную роль играют чины и богатство, за спинами людей плетутся интриги и каждый день похож один на другой. И такой жизни им вполне достаточно.
Чацкий же совершенно иной. Благодаря своему пытливому уму, он постоянно чего-то ищет, переезжает с места на место, бросает карьеру, так как не желает «прислуживаться». Конечно же, такой человек не сможет разделить интересов фамусовского общества. Больше того, основу характера Чацкого составляет не только свободомыслие, но еще и пылкость натуры. «Ум с сердцем не в ладу», — как утверждает сам герой. И это заставляет его открыто отстаивать свои убеждения, что переносит конфликт уже в иную плоскость, делая Чацкого не только изгоем, но и опасным человеком.
Фамусов и его окружение начинают бояться Чацкого этим разрастанию конфликта. Таким образом, прорисовывается очевидная неизбежность того, что в дальнейшем страсти будут лишь накаляться. И единственным остудить атмосферу становится исключение героя из общества — признание его сумасшедшим. Ведь только в этом случае бунтарские речи его лишаться смысла и перестанут нести угрозу. И именно к такому низкому приему прибегает Софья, сказав что Чацкий «не в своем уме».
И Чацкий, высмеиваемый и гонимый ненавистным ему обществом, вынужден бежать из Москвы. Потому что здесь его ждет только разочарование, ведь он никогда не смириться и не примет законов фамусовского круга.
В окраинных частях океанов обнаружены особые формы рельефа дна — глубоководные желоба. Обычно желоба расположены с океанической стороны островных дуг, повторяя их изгиб, или протягиваются вдоль материков. Глубоководные желоба — это переходная зона между материком и океаном.
Образование желобов связано с движением литосфер-ных плит. Океаническая плита изгибается и как бы «ныряет» под континентальную. При этом край океанической плиты, погружаясь в мантию, образует желоб. Районы глубоководных желобов находятся в зонах проявления вулканизма и высокой сейсмичности. Это объясняется тем, что желоба примыкают к краям литосферных плит.
По мнению большинства ученых, глубоководные желоба считаются краевыми прогибами и именно там идет интенсивное накопление осадков разрушенных горных пород.
Объяснение: