В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Jamilya28
Jamilya28
15.02.2020 18:18 •  Другие предметы

Установите связь между писателем и произведением Ингеборг Бахман < «Призыв к Большой Медведице»

Показать ответ
Ответ:
vitalyrtss
vitalyrtss
17.08.2021 19:24

1. Отклонение туловища в противоположную от броска сторону на первых бросковых шагах.

Многократные пробежки с отведением снаряда; бег с отведенным снарядом, фиксируя время пробегания отрезков.

2. Опускание кисти метающей руки ниже оси плеч при отведении снаряда.

Отведение снаряда на месте и в движении по ориентиру. Отведение снаряда перед зеркалом, контролируя положение кисти и снаряда.

3. Высокий прыжок в «скрестном» шаге и ярко выраженная постановка правой ноги на пятку.

Имитация и выполнение «скрестного» шага в движении шагом и бегом. Выбор для каждого спортсмена наилучшего сочетания скорости бега и перехода в финальное положение.

4. Сгибание руки со снарядом в локтевом суставе при выполнении «скрестного» шага.

Имитация и выполнение «скрестного» шага и последующих действий, контролируя положение руки со снарядом у зеркала. Метание снаряда в цель.

5. Сгибание в тазобедренном суставе и наклон туловища влево в начале финального усилия.

Имитация финального усилия по элементам. Выполнение броска на упругих

ногах, ускоряя постановку левой; направить усилия разгибания правой ноги в финальном усилии точно в грудь. Метание снаряда на заданное расстояние.

6. Преждевременное выпрямление правой ноги в финальном усилии

Имитация постановки левой ноги в последнем бросковом шаге, находясь на согнутой правой. Метание с разбега с двухопорного положения.

7. Сгибание левой ноги в коленном суставе в финале.

Метание двумя руками из-за головы различных отягощений. Метание снаряда прямо-вперед.

8. Ранний поворот туловища влево при выбрасывании снаряда.

При метании с разбега начинать финальное движение вперед левым боком за левой рукой. Метание по ориентиру

9. Остановка перед броском.

Уменьшил скорость разбега, и начать бросок несколько ранее постановки левой ноги.

10. Отклонение при броске влево.

Повторное выполнение заключительного усилия без броска, с броском и переход метателя в вертикальное положение: левое плечо не опускать.

11. Бросок выполняется в основном только рукой.

Повторные броски из правильного и.п. Акцентировать внимание занимающихся на активное выпрямление ног, туловища и ускоряющийся поворот плечевого пояса при рывке.

12. Бросок сбоку.

При замахе и обгоне снаряда увеличить поворот плечевого пояса направо и несколько завести кисть руки за спину.

13. Бросок согнутой рукой.

В и.п. перед броском полностью выпрямить руку со снарядом. Во время финального усилия несколько запаздывать с рывком руки.

14. Во время броска локоть опущен.

При броске акцентировать движение локтя вверх-вперед.

Объяснение:

Надеюсь

0,0(0 оценок)
Ответ:
megaandreychuk
megaandreychuk
30.03.2023 22:39

В первую очередь нужно, конечно, сказать, что выбор продуктов для своего рациона - это личное дело каждого человека.

Во вторую очередь уже пора сказать о том, что любые заявления о вреде молока или о том, как грязно на фермах, должны иметь доказательства. В противном случае это мифы и мракобесие. (там не грязно http://bigpicture.ru/?p=688457)

В защиту молока мы со своей стороны можем привести данные следующих исследований:

Ученые Университета Восточной Финляндии провели исследование с участием 512 детей, по результатам которого выяснилось, что высокий уровень витамина D, который в большом количестве содержится в молоке, связан с формированием качественной костной ткани и снижением риска развития многих хронических заболеваний.

Источник: http://milknews.ru/vse-o-moloke/detiam_nyzhno_tri_stakana_moloka.html

Пробиотики в молочных продуктах улучшают пищеварение, об этом говорят результаты исследования, опубликованные в американском научном журнале "Прикладная микробиология окружающей среды". Влияние пробиотических бактерий на здоровье человека зависит от продуктов, которые их содержат.

Источник: http://milknews.ru/vse-o-moloke/vse-o-moloke_44.html

Употребление нежирных молочных продуктов может позитивно сказаться на состоянии здоровья при метаболическом синдроме, что подтверждается данными исследования, проведенного под руководством ученых из университета штата Коннектикут (город Сторрс).

Источник: http://milknews.ru/vse-o-moloke/vse-o-moloke_75.html

Регулярное употребление сыра и молочных продуктов с низким содержанием жира снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, в особенности инсульта и ишемической болезни сердца. К такому выводу пришли ученые из университета Soochow University в китайском городе Сучжоу.

Источник: http://milknews.ru/vse-o-moloke/molochnye_producty_predotvraschaut_serdechno-sosudistye_zabolevanija.html

Исследователи из Еврейского Университета в Иерусалиме при содействии больницы «Асаф ха-Рофе» установили, что если дети в период до 20 лет отказываются от употребления молока или пьют его в недостаточном количестве, это может вызвать сильное отставание в росте, сообщает агентство Cursorinfo.

Источник: http://milknews.ru/vse-o-moloke/vse-o-moloke_58.html

Исследований на самом деле много. Часть из них можно найти здесь http://milknews.ru/vse-o-moloke/ или здесь http://www.souzmoloko.ru/proekt-tri-v-den/novosti-tri-v-den/

В последнее время любимое исследование противников молока такое http://ria.ru/science/20141029/1030707207.html Шведские ученые выяснили, что употребление молока в больших количествах не укрепляет кости. Немногие, правда, читают, что для этого нужно пить больше 3 стаканов молока в день. Согласитесь, таких людей в России совсем немного.

Безусловно, есть люди с индивидуальной непереносимостью лактозы - дефицитом лактазы, ее расщепляющей. В вопреки расхожему мнению, непереносимость зачастую приобретенная, а не врожденная. Если начать пить молоко небольшими порциями, то через некоторое время фермент снова начнет вырабатываться. Людям, страдающим частичной непереносимостью лактозы и не желающим вводить молоко в рацион постепенно как китайцы в последние годы, врачи рекомендуют заменить в рационе молочные продукты кисломолочными, чтобы организм получал белок и кальций в необходимых количествах.

Многие также утверждают, что во взрослом возрасте молоко не нужно и что оно плохо усваивается. Это также зависит от индивидуальных особенностей организма. Безусловно, в преклонном возрасте организм вырабатывает меньше ферментов, чем в юности и в случае несварения лучше заменять молоко на кисломолочные продукты. Отказ о них в первую очередь может привести к недостаточному поступлению в организм кальция, а это негативно скажется на работе многих систем организма. Главный удар в данном случае придется на кости, зубы, ногти и волосы; в частности, костная ткань станет слабее, потеряет плотность, из-за чего возрастет риск переломов и развития остеопороза.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота