В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

В.2. Используя глобус и карту, определи предполагаемый маршрут спа- сателей. На каких материках они побывали? Какие океаны переплыли?
Pa
У
за в
26 июня 1864 г. экипаж яхты
«Дункан», принадлежащей
лорду Эдуарду Таенарвану,
виднейшему члену
Королевского яхт-клуба
Пемзы и богатому
шотландскому
землевладельцу, вылавливает
в Ирландском море акулу,
в животе которой находит
бутылку с записқой на прес
языках: английском, немец-
ком и французском.
В записке кратко сообщается,
что во время крушения
«Британи трое -
капитан Грант и два
матроса, что они попали на
какую-то землю: указываются
и широта, и долгота, но
невозможно разобрать, какая
это долгота — цифру
размыло. В записке
говорится, что
находятся на тридцать
седьмом градусе
одиннадцатой минуте южной
широты.
др
1​


В.2. Используя глобус и карту, определи предполагаемый маршрут спа- сателей. На каких материках они

Показать ответ
Ответ:
даша3635
даша3635
15.02.2021 20:21

1.Мы живем в бесконечном пространстве, поэтому всегда интересно узнать, как выглядят структура и масштабы Вселенной. Глобальная вселенская структура представляет собою пустоты и волокна, которые можно разбить на сверхскопления, скопления, галактические группы, а уже в конце и сами галактики. Если снова уменьшать масштабы, то рассмотрим и звезды

2.Астрономи́ческая едини́ца-исторически сложившаяся единица измерения расстояний в астрономии. Исходно принималась равной большой полуоси орбиты Земли, которая в астрономии считается средним расстоянием от Земли до Солнца.

Надеюсь,что ответ имеет пользу)

0,0(0 оценок)
Ответ:
jhghjlkuyfjy
jhghjlkuyfjy
10.01.2020 23:01

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота