В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
anutka2018
anutka2018
07.01.2023 12:51 •  Другие предметы

В чем отличается особенность в производстве шоколадных конфет "Ассорти? Расскажите о жировом и сахарном поседении шоколада
в чем причина его появления и устранения
Как осуществляется расчет рецептур шоколада ?​

Показать ответ
Ответ:
Ilyapopovsky10001
Ilyapopovsky10001
15.10.2020 21:39

1) Конфеты «Ассорти» и шоколадные батончики входят в группу шоколада с начинками. Их формуют на автоматах.

2) Сахарное поседение шоколада. Сахарноепоседение внешне представляет собой сероватый налет. Причинами сахарногопоседения могут быть: хранение шоколада во влажных помещениях или рядом со влажными стенами.

3) Основанием для расчета любых рецептур(производственных, на загрузку) являются унифицированные рецептуры на шоколад и какао порошок. Сырье и полуфабрикаты входящие в рецептуры указаны с учетом технологических и других потерь.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота