В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
akakk
akakk
20.12.2021 08:01 •  Другие предметы

В чем различия сферы материального производства и непроизводственной сферы?​

Показать ответ
Ответ:
07052017
07052017
12.08.2020 19:31

18. в);  19. а),в),г);   20. б),в),г);  21. а);  

22. а)натуральное волокно растительного происхождения (хлопок,лён);

    б)натуральное волокно животного происхождения (шерсть);

    в)искусственное волокно.

23. Чтобы верхняя нить не рвалась при шитье;

24. а), г), б), в).   25. ручной, ножной и электрический;

26. а) Сш -полуобхват шеи,    б) Сг-полуобхват груди,

     в)Оп-обхват плеча,   г)Ди-длина изделия;

27. б), г);      28. в);     29. а), в);    30. хлопчатобумажные ( ситез, батист);

31. б), в);   32. б);   33. в);   34. б);   35. а).

0,0(0 оценок)
Ответ:
Yxxxzy
Yxxxzy
12.08.2020 19:31

1.Б,Г,Д

2.Г

3.В

4.Г,Д,Е,Ж.

5.Г

6.А,Б,В,Г.

7.А,В.

8.А.

9.Где водятся карпы Карп - это подвид сазана, его одомашненная форма. Места обитания этой рыбы довольно разнообразны, и ее можно обнаружить практически везде, то есть реки, озера, водохранилища прекрасно подходят для карпа.

11.Е,В,Г,Д,Б,А

12.волосяного покрова животных

13.В

14.Б

15.Б

16.Г

17.четкий яркий рисунок, поверхность с длинным ворсом, блестящая поверхность.

18. верхняя нить не заправлена в нитепритягиватель

19. сарафан, платье.

21 А.Долевая нить изменяет свою длину

Б.Гигроскопичность – это свойство поглащать воду

В. Из рыбы можно приготовить очень много рзных блюд как в духовке так и на сковородке

Г.Обед может состоять из первого второго и третьего

Д.Соус из цитрусовых

Эта заправка лучше всего подойдет для сладких фруктов , таких, как банан, яблоко, клубника. Для приготовления этого кисленького низкокалорийного соуса нужно взять такие ингредиенты:

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

молотый имбирь – 1 ч. ложка

Выдавливаем сок с  половинки лимона и одного апельсина. Шкурку второй части лимона трем на мелкой терке. Смешиваем цедру, соки цитрусовых и молотый имбирь. Если вам не нравится кислый вкус, то можно добавить немного тростникового сахара.

Облепиховый соус

Ингредиенты:

облепиха – 300 г

корица молотая – 1 ч. ложка

мед – 1 ст. ложка

Из ягод облепихи отжимаем сок. Если их нет, то можно использовать уже готовый сок. Нужно взять приблизительно 1 стакан. Половину сока подогреть, растворить в нем мед с корицей. Потом смешиваем эту смесь с оставшимся соком.

Фруктовая заправка

Ингредиенты:

ананасовый сок – 50-70 мл

сок лайма – 15-20 мл

лимон – 0,5 шт.

22. Снятие мерок

построение выкройки

раскрой изделия

пошив изделия

влажно-тепловая обработка

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота