9.Где водятся карпы Карп - это подвид сазана, его одомашненная форма. Места обитания этой рыбы довольно разнообразны, и ее можно обнаружить практически везде, то есть реки, озера, водохранилища прекрасно подходят для карпа.
11.Е,В,Г,Д,Б,А
12.волосяного покрова животных
13.В
14.Б
15.Б
16.Г
17.четкий яркий рисунок, поверхность с длинным ворсом, блестящая поверхность.
18. верхняя нить не заправлена в нитепритягиватель
19. сарафан, платье.
21 А.Долевая нить изменяет свою длину
Б.Гигроскопичность – это свойство поглащать воду
В. Из рыбы можно приготовить очень много рзных блюд как в духовке так и на сковородке
Г.Обед может состоять из первого второго и третьего
Д.Соус из цитрусовых
Эта заправка лучше всего подойдет для сладких фруктов , таких, как банан, яблоко, клубника. Для приготовления этого кисленького низкокалорийного соуса нужно взять такие ингредиенты:
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
молотый имбирь – 1 ч. ложка
Выдавливаем сок с половинки лимона и одного апельсина. Шкурку второй части лимона трем на мелкой терке. Смешиваем цедру, соки цитрусовых и молотый имбирь. Если вам не нравится кислый вкус, то можно добавить немного тростникового сахара.
Облепиховый соус
Ингредиенты:
облепиха – 300 г
корица молотая – 1 ч. ложка
мед – 1 ст. ложка
Из ягод облепихи отжимаем сок. Если их нет, то можно использовать уже готовый сок. Нужно взять приблизительно 1 стакан. Половину сока подогреть, растворить в нем мед с корицей. Потом смешиваем эту смесь с оставшимся соком.
18. в); 19. а),в),г); 20. б),в),г); 21. а);
22. а)натуральное волокно растительного происхождения (хлопок,лён);
б)натуральное волокно животного происхождения (шерсть);
в)искусственное волокно.
23. Чтобы верхняя нить не рвалась при шитье;
24. а), г), б), в). 25. ручной, ножной и электрический;
26. а) Сш -полуобхват шеи, б) Сг-полуобхват груди,
в)Оп-обхват плеча, г)Ди-длина изделия;
27. б), г); 28. в); 29. а), в); 30. хлопчатобумажные ( ситез, батист);
31. б), в); 32. б); 33. в); 34. б); 35. а).
1.Б,Г,Д
2.Г
3.В
4.Г,Д,Е,Ж.
5.Г
6.А,Б,В,Г.
7.А,В.
8.А.
9.Где водятся карпы Карп - это подвид сазана, его одомашненная форма. Места обитания этой рыбы довольно разнообразны, и ее можно обнаружить практически везде, то есть реки, озера, водохранилища прекрасно подходят для карпа.
11.Е,В,Г,Д,Б,А
12.волосяного покрова животных
13.В
14.Б
15.Б
16.Г
17.четкий яркий рисунок, поверхность с длинным ворсом, блестящая поверхность.
18. верхняя нить не заправлена в нитепритягиватель
19. сарафан, платье.
21 А.Долевая нить изменяет свою длину
Б.Гигроскопичность – это свойство поглащать воду
В. Из рыбы можно приготовить очень много рзных блюд как в духовке так и на сковородке
Г.Обед может состоять из первого второго и третьего
Д.Соус из цитрусовых
Эта заправка лучше всего подойдет для сладких фруктов , таких, как банан, яблоко, клубника. Для приготовления этого кисленького низкокалорийного соуса нужно взять такие ингредиенты:
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
молотый имбирь – 1 ч. ложка
Выдавливаем сок с половинки лимона и одного апельсина. Шкурку второй части лимона трем на мелкой терке. Смешиваем цедру, соки цитрусовых и молотый имбирь. Если вам не нравится кислый вкус, то можно добавить немного тростникового сахара.
Облепиховый соус
Ингредиенты:
облепиха – 300 г
корица молотая – 1 ч. ложка
мед – 1 ст. ложка
Из ягод облепихи отжимаем сок. Если их нет, то можно использовать уже готовый сок. Нужно взять приблизительно 1 стакан. Половину сока подогреть, растворить в нем мед с корицей. Потом смешиваем эту смесь с оставшимся соком.
Фруктовая заправка
Ингредиенты:
ананасовый сок – 50-70 мл
сок лайма – 15-20 мл
лимон – 0,5 шт.
22. Снятие мерок
построение выкройки
раскрой изделия
пошив изделия
влажно-тепловая обработка