В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

В группу корнеплодов входят А – лук репчатый, зелёный, порей
Б – укроп, эстрагон, мята
В – морковь, свекла, репа
Г – артишоки, спаржа, ревень
Обработку картофеля начинают А – с сортировки, калибровки
Б – с очистки, дочистки
В – с мытья
Г – с нарезки
У белого редиса А – отрезают зелень и корешки
Б – отрезают зелень, корешки, очищают кожицу
К томатным овощам относят А – бобы, горох, чечевицу
Б – баклажаны, помидоры, перец стручковый
В – тыкву, кабачки, патиссоны
Г – салат, шпинат, крапиву
Спаржа поступает на п.о.п. А – красная и оранжевая
Б – белая и зелёная
Перец стручковый А – ошпаривают, промывают, снимают кожицу, нарезают
Б – вымачиваю в подкисленной воде, нарезают
В – сортируют, промывают, разрезают вдоль, удаляют семена, промывают
Вялые корни хрена перед обработкой А – замораживают
Б – замачивают в холодной воде
Стручки гороха А – используют в целом виде
Б – разламывают на куски
В – очищают от кожицы
Чтобы снизить отходы при машинной очистке, картофель А – промывают
Б – калибруют
В – сортируют

Показать ответ
Ответ:
ayupovailinaozhaxj
ayupovailinaozhaxj
09.04.2020 00:30

1 в

Объяснение:

Потому что

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота