В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
YarikCage
YarikCage
15.09.2021 06:06 •  Другие предметы

В петровское время появляется противоречие между идеалом универсального государства и идеалом свободы:

Показать ответ
Ответ:
AliceStilinski
AliceStilinski
05.02.2021 08:50

Ингредиенты 4 порции

Тесто для пиццы 1 штука

Сыр моцарелла 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сырокопченая колбаса 200 г

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Объяснение:

Инструкция приготовления

1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.

2. Доведи до кипения и остуди.

3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.

4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.

5. Сверху - оставшийся сыр.

6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ktuj240
ktuj240
31.10.2021 02:36

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота