Ингредиенты 4 порции
Тесто для пиццы 1 штука
Сыр моцарелла 250 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса 200 г
Перец чили 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Орегано 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Объяснение:
Инструкция приготовления
1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Доведи до кипения и остуди.
3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5. Сверху - оставшийся сыр.
6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
Ингредиенты 4 порции
Тесто для пиццы 1 штука
Сыр моцарелла 250 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса 200 г
Перец чили 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Орегано 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Объяснение:
Инструкция приготовления
1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Доведи до кипения и остуди.
3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5. Сверху - оставшийся сыр.
6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский