В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Rebefullik4
Rebefullik4
08.08.2021 08:41 •  Другие предметы

В ряду химических элементов S→Р→Si 1) увеличивается число валентных электронов в атомах

2) уменьшается число валентных электронов в атомах

3) возрастает число протонов в ядрах атомов

4) уменьшаются радиусы атомов

Показать ответ
Ответ:
Aikaid
Aikaid
27.11.2020 10:26

1. Для изготовления обуви использовались грубая толстая пряжа, войлок, растительные материалы — древесная кора, камыш, папирус, лыко, солома и даже дерево (японцы, например, до сих пор носят гэта — деревянные сандалии).

2. Основа для приготовления колбасы - это фарш. В зависимости от порядочности изготовителя и цены колбасы, он может состоять из мяса (свинины, курицы, говядины) хорошего либо низкого качества. По ГОСТу колбаса должна состоять из мяса, яиц, муки, соли, специй. Но, безусловно, такие колбасы сейчас делают разве что в домашних условиях, для себя.

3. Сметана – это продукт кисломолочного брожения, вырабатываемый из закваски и сливок. Название свое получила от изначального производства в домашних условиях.

0,0(0 оценок)
Ответ:
missanna00
missanna00
11.06.2020 07:52

Продукты, которые стоит четко дозировать или максимально исключить:Белых хлеб и сахар быстрому набору веса. Любые продукты с производственными пищевыми добавками. Пальмовое масло, маргарин. Фрукты, овощи не по сезону. Газировка. Кофеин, а также продукты на его основе. Кетчуп, майонез, соус купленные в магазине. Сильно острые или кислые блюда. Пищевые изделия в пунктах быстрого питания. Колбасы, в особенности

Колбасы, в особенности сырокопченые. Грибы, особенно неизвестного происхождения. Еда, приготовленная во фритюре. Пакетированные соки. Леденцы, жвачки. Любые продукты со скидкой, срок годности которых, на исходе.

Для первой смены: Завтракаем с 7-8. Перекусываем в учебном заведении с 10-11. Обедаем, независимо где с 13-14. Ужинаем с 19-20. Для второй смены: Завтракаем с 8-9. Обедаем дома перед самой школой с 12-13. Перекусываем в учебном заведении с 16-17.

Ужинаем с 19-20. Около 55-65% от дневных калорий, приходится на первые два приема пищи – завтрак, обед. Ужин, за два часа до сна.Ужин должен включать до 350г твердой пищи и до 250мл напитков. Дневное употребление хлеба: пшеничный до 150-200г, ржаной

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота