Каждый человек – это личность, индивидуальность. Что-то конечно есть общее, но не несет определяющего фактора. Так, однажды, я задумался, досиживая последнюю лекцию по философии.
Я обычный студент Харьковского политехнического института. Мне двадцать один год. Я очень люблю философствовать. Меня всегда интересовал во личности. Кто мы? Что мы? Какие мы? Я погрузился в раздумье, а какой я человек?
Особой красивой внешностью я не выделялся: русые короткие волосы, карие глаза, прямой лоб, немного зауженный подбородок, не высокого роста. С детства занимаюсь греблей, поэтому имею неплохую физическую форму. Мне часто говорят, что у меня спортивное телосложение, но я никогда не поддерживаю это утверждение. Не знаю почему, наверно я слишком требовательный к себе. Для меня нет идеализации, всегда есть к чему стремиться.
У меня трудный характер. В целом я сдержанный, но бывают случаи, когда могу делать поспешные вспыльчивые поступки. Я ненавижу зависеть от кого то, предпочитаю свободу действий и выбора. Мои друзья часто упоминают, что я очень доверчивый. Считаю, что несмотря ни на что, людям нужно верить и давать шанс исправляться, если те совершили ошибку. Благодаря моим родителям, я воспитан, присутствуют задатки лидера.
В интеллектуальном развитии, я достаточно умен и любознателен. Люблю слушать часами философские темы, анализировать, рассуждать, делать выводы, дискуссировать. С какой-то точки зрения я изобретательный. Выкрутиться с любой ситуации, обычно не составляет для меня особого труда. Очень уважаю творческих людей, потому что сам созидательной закалки. Иногда пишу стихи, сочинения на тему миропонимания. Кроме научной литературы, интересуюсь спортивными и политическими изданиями.
В каждом человеке есть своя неотразимость, необыкновенность, необычность. Приглядевшись, можно увидеть состояние души человека. Нельзя делать выводы о человеке только по внешности, наружность часто обманчива. У каждого свои взгляды на жизнь. Я не исключение, я вижу свой мир, и он уникален по-своему.
Пельмени + вареные яйца = вонь получается очень жестокая. Если при этом поесть сырой капусты, то «welcome to Освенцим». Яиц нужно съесть нормально, как на Пасху.
ЧЕТВЕРТОЕ место:
Фасоль + горох = классический вариант газовой камеры. Работает только летом, так как горох желательно брать не консервированный, а как есть с грядки. Фасоль можно тушеную, но я ела консервированную.
ТРЕТЬЕ место:
Шпроты + молоко = фирменное зловоние. Кажется, как будто ты наложила в штаны. Тяжелая вонь.
ВТОРОЕ место:
Черный хлеб (очень много) + редиска + молоко = настоящий ночной Чернобыль. Даже если у тебя есть противогаз сталкера, тебя это ненадолго.
ПЕРВОЕ место:
Чеснок (много) = адское зло, воняет как в прихожей дерьмодемона. У нас в летней кухне всегда стояла корзинка с очищенными дольками чеснока. Однажды я так нафигарилась этих долек, что сильно Дышать было нечем, Алик все время ныл и жаловался родителям, что со мной невозможно жить, а я лежала и страдала от изжоги. Под утро тошнило ппц. Так что слабожелудочным лучше не пробовать.
Каждый человек – это личность, индивидуальность. Что-то конечно есть общее, но не несет определяющего фактора. Так, однажды, я задумался, досиживая последнюю лекцию по философии.
Я обычный студент Харьковского политехнического института. Мне двадцать один год. Я очень люблю философствовать. Меня всегда интересовал во личности. Кто мы? Что мы? Какие мы? Я погрузился в раздумье, а какой я человек?
Особой красивой внешностью я не выделялся: русые короткие волосы, карие глаза, прямой лоб, немного зауженный подбородок, не высокого роста. С детства занимаюсь греблей, поэтому имею неплохую физическую форму. Мне часто говорят, что у меня спортивное телосложение, но я никогда не поддерживаю это утверждение. Не знаю почему, наверно я слишком требовательный к себе. Для меня нет идеализации, всегда есть к чему стремиться.
У меня трудный характер. В целом я сдержанный, но бывают случаи, когда могу делать поспешные вспыльчивые поступки. Я ненавижу зависеть от кого то, предпочитаю свободу действий и выбора. Мои друзья часто упоминают, что я очень доверчивый. Считаю, что несмотря ни на что, людям нужно верить и давать шанс исправляться, если те совершили ошибку. Благодаря моим родителям, я воспитан, присутствуют задатки лидера.
В интеллектуальном развитии, я достаточно умен и любознателен. Люблю слушать часами философские темы, анализировать, рассуждать, делать выводы, дискуссировать. С какой-то точки зрения я изобретательный. Выкрутиться с любой ситуации, обычно не составляет для меня особого труда. Очень уважаю творческих людей, потому что сам созидательной закалки. Иногда пишу стихи, сочинения на тему миропонимания. Кроме научной литературы, интересуюсь спортивными и политическими изданиями.
В каждом человеке есть своя неотразимость, необыкновенность, необычность. Приглядевшись, можно увидеть состояние души человека. Нельзя делать выводы о человеке только по внешности, наружность часто обманчива. У каждого свои взгляды на жизнь. Я не исключение, я вижу свой мир, и он уникален по-своему.
Объяснение:
Как жестоко пердеть, чтобы аж глаза слезились.
Объяснение:
ПЯТОЕ место:
Пельмени + вареные яйца = вонь получается очень жестокая. Если при этом поесть сырой капусты, то «welcome to Освенцим». Яиц нужно съесть нормально, как на Пасху.
ЧЕТВЕРТОЕ место:
Фасоль + горох = классический вариант газовой камеры. Работает только летом, так как горох желательно брать не консервированный, а как есть с грядки. Фасоль можно тушеную, но я ела консервированную.
ТРЕТЬЕ место:
Шпроты + молоко = фирменное зловоние. Кажется, как будто ты наложила в штаны. Тяжелая вонь.
ВТОРОЕ место:
Черный хлеб (очень много) + редиска + молоко = настоящий ночной Чернобыль. Даже если у тебя есть противогаз сталкера, тебя это ненадолго.
ПЕРВОЕ место:
Чеснок (много) = адское зло, воняет как в прихожей дерьмодемона. У нас в летней кухне всегда стояла корзинка с очищенными дольками чеснока. Однажды я так нафигарилась этих долек, что сильно Дышать было нечем, Алик все время ныл и жаловался родителям, что со мной невозможно жить, а я лежала и страдала от изжоги. Под утро тошнило ппц. Так что слабожелудочным лучше не пробовать.
У меня все. Ну, мож кому пригодится.