В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

В Южной Галлии и Испании поселяются – они окончательно осели на этих землях в 412 году, образовав собственное королевство. С 434 по 453 год гуннами правил вождь , который создал империю, чьи границы проходили от Рейна и до Волги. .Но после его смерти она
Уже к 6 веку полностью заселили Западную Римскую империю: вандалы осели в , вестготы (западные готы), как уже упоминалось, в Испании, (восточные готы) – в Италии, франки – , а англы и саксы стали жить в

Показать ответ
Ответ:
annaaristova
annaaristova
15.03.2020 20:13
Муниципалитет (нем. Munizipalität[1], от лат. municipium — самоуправляющаяся община[2]) —
В некоторых государствах муниципалитет является единой административной единицей определённого уровня (обычно 2-го или 3-го), независимо от наличия и количества в нём городов. Во многих из таких государств муниципалитет — наименьшая административная единица, управляемая выборными органами. В таком случае понятие муниципалитет является синонимом понятий община, коммуна и волость и используется в русском языке, лишь если в оригинальном языке используется аналогичное слово.
0,0(0 оценок)
Ответ:
mawa18
mawa18
28.02.2020 07:54

Свежая рыба не имеет запаха или приятно пахнет морем и йодом.

У свежей рыбы блестящая упругая кожа.

Чешуя должна плотно прилегать к ней и тоже блестеть.

Плавники и хвост не должны быть сухими или склеившимися.

Испорченная рыба выглядит матовой и бесцветной, а ее чешуя плохо счищается.

У свежей рыбы прозрачные глаза, блестящие и немного выпуклые. Рыбу с мутными, впавшими глазами есть нельзя.

У свежей рыбы эластичное мясо. После того как рыбу поймали, сначала наступает момент оцепенения, после чего она снова становится подвижной, а ее мясо эластичным.

При нажатии на рыбу пальцами на ней не должно оставаться вмятин. Это бывает только тогда, когда рыба старая.

У свежей рыбы влажные блестящие жабры, от розового до ярко-красного цвета, но ни в коем случае не могут быть бурыми или серовато-красными.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота