В заведение ресторанного хозяйства поступило мясо, покрытое сплошным слоем слизи. Число бактерий в нем достигает десяти миллионов на одном квадратном сантиметре. Укажите вид порчи мяса. Какие микроорганизмы вызывают этот порок? Перечислите возможные нарушения условий хранения, температурного режима. Подлежит ли такое мясо реализации? Какие пороки мяса Вам известны? Охарактеризуйте их, укажите меры профилактики.
төменгі сатыдағы өсімдіктер-дене құрылысы талломды(қаттамалы)өсімдіктер.Төменгі сатыдағы өсімдіктерге тек балдырларды жатқызамыз.Себебі,олардың вегетативті денесі тамырға,сабаққа ,жапыраққа бөлінбеген.Бұлардың арасында клеткасы оқшауланған нағыз ядросы жоқ прокариоттар және клеткаларында нағыз ядросы бар эукариоттар болады.
Жоғары сатыдағы өсімдіктер-дифферендициалданған к ағза жер көлеміне өсуге бейімделген.Олар жапырақтан және сабақтан тұрады.Жоғары сатыдағы өсімдіктердің көбінде тамыр болады.Және олар 2 жолмен көбейеді:жынысты жолмен және жыныссыз жолмен.
Жаргон – это нелитературная форма языка, используемая при непринужденном общении между людьми, обладающими общностью профессиональных, социальных занятий, положения в структуре общества, сходством интересов
Носителями профессиональных жаргонов являются лица одного профессионального круга (одной специальности). Так, можно говорить о профессиональных жаргонах медиков, железнодорожников, летников, управленцев и т.д. В настоящее время развиваются жаргоны в таких высокоинтеллектуальных и престижных сферах деятельности, как физика, химия, космонавтика и др. Одновременно сужается сфера старых (дореволюционных) профессиональных жаргонов, обслуживающих портняжное, парикмахерское или типографское дело.
Объяснение: