А.Н.Островский (драма «Гроза»). Понятие «темное царство», представителями которого являются Дикой и Кабаниха. Дикой – власть денег, грубость, брань. Кабаниха – воплощение деспотизма, прикрытого ханжеством. Для нее не существует любви, материнских чувств к своим детям.
Д.И.Фонвизин, комедия «Недоросль». Воспитание зависит от среды, быта, условий формирования молодого поколения. В те времена царила мысль о воспитании просвещенного дворянина. Митрофанушка – главный герой комедии «Недоросль» – занимался науками, но вопреки всему не стал образованным, интеллигентным. Почему? Наверное, потому, что вначале нужно воспитывать добродетель, позаботиться о душе, а потом уже об уме.
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Д.И.Фонвизин, комедия «Недоросль». Воспитание зависит от среды, быта, условий формирования молодого поколения. В те времена царила мысль о воспитании просвещенного дворянина. Митрофанушка – главный герой комедии «Недоросль» – занимался науками, но вопреки всему не стал образованным, интеллигентным. Почему? Наверное, потому, что вначале нужно воспитывать добродетель, позаботиться о душе, а потом уже об уме.
Объяснение:
Ингредиенты
бисквитная крошка-230 гр
сливки 33%-90 гр
сироп сахарный-90 гр
ванилин
какао-10 гр
фундук,измельченный в блендере-25гр
коньяк-1 ст.л.
-
шоколад черный
какао
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кажется так