Вам необхідно буде створити власну листівку (намалювати), на якій буде зображено те місце України, де б ви хотіли побувати. До листівки на окремому аркуші створіть ПУТІВНИЧОК (що зображено, чим вас зацікавило це місце і з якою метою ви туди хочете поїхати)
Объяснение:
Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 8
Ингредиенты
Куриные яйца: 3 шт.
Сахар: 80 гр
Пшеничная мука: 130 гр
Яблоки: 4 шт.
Сода пищевая: 0.5 чайн.л.
Уксус: по вкусу
Корица: по вкусу
Ваниль: по вкусу
Как приготовить
Шаг 1:
Шаг 1
Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D
Шаг 2:
Шаг 2
Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену
Шаг 3:
Шаг 3
Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.
Шаг 4:
Шаг 4
Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие
Шаг 5:
Шаг 5
Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!
Шаг 6:
Шаг 6
На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Полная версия
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Изменять количество порций на лету
Изменять состав рецепта на лету
Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку
Посмотреть и при калорийность состава рецепта
Найти похожие рецепты, советы и многое другое...
Приятного аппетита!
Bu yil men bolalar kechasida etakchi bo'lish imkoniyatiga ega bo'ldim, maktab tadbirlarida qatnashardim, ammo baribir biroz xavotirdaman. Hammasi yaxshi o'tdi, bolalar mamnun bo'lishdi va men uyga taassurotlar bilan to'lib-toshdim, u erda men bayramga tayyorgarlikni kutdim. Singlim bilan men Rojdestvo daraxti kiydik, kvartirani tinsel va gulchambarlar bilan bezadik, darhol atmosfera bayramona kayfiyatlarga ega bo'ldi.
31 dekabr kuni ertalab oila sifatida yig'ilib, bobo va buvilarning oldiga bordik, yangi yilni birgalikda nishonlashga qaror qildik. Shuning uchun biz bu kunni shov-shuvda o'tkazdik, salatlar tayyorladik, bu safar buvimning xonasini bezatdik va tunni kutdik. Biz bayramni xursandchilik bilan nishonladik, salomlar, krakerlar va shamchiroqlarni yoqib yubordik, shuningdek sovg'alar bilan almashdik, hamma xohlagan narsalarini olishdi.Yangi yil kechasidan keyin vaqt juda tez o'tib ketdi, men dam oldim, opam bilan yurdim, kompyuter o'yinlarini o'ynadim va mashg'ulotlarga bordim, chunki Rojdestvoda menda yana bir chiqish bor edi. Bayramdan keyin yana bir necha kunni mamlakatda dam olishga bag'ishladim.
Do'stlarim va men shaharning chekkasiga chanada, snoubordda va chang'ida uchish uchun bordik, u erda kichik bir uyimiz bor edi, lekin u juda issiq va qulay edi. Yig'lab, dam olgach, uyga qaytdik va shu bilan mening qish ta'tilim tugadi.