Вариант I. 1.Картофель следует хранить: а) на свету при температуре +18 С; б) в темноте при температуре +18 С; в) на свету при температуре +5 С; г) в темноте при температуре +5 С; д) в морозильнике при температуре -18 С.2.В русской кухне под словом гарнир подразумевают: а) любое дополнение к основному блюду; б) легкое, освежающее блюдо; в) овощной отвар; г) грибной отвар.4. Для заготовки продуктов применяются: а) сушка; б) соление; в) копчение; г) пряжение; д) маринование.6.Варить овощи для салатов и винегретов следует: а) очищенными; б) неочищенными; в) нарезанными крупными кусками; г) нарезанными мелкими кусками.8. Для максимального сохранения в картофеле минеральных солей его: а) жарят; б) варят в воде; в) варят на пару; г) варят в кожуре; д) запекают в духовом шкафу.9.Яйца «в мешочек», опущенные в кипяток, варятся: а) 2,5 мин; б) 4…5 мин; в) 8…10 мин; г) 10…12 мин; д) 15…20 мин.
1-скорее всего Г, 2-точно А, 4-подходят А, Б, Д зависит от продукта
Объяснение:
6-Б, 8-думаю В, 9-скорее всего Б