В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Venerandum tuum verum et unicum filium;
sanctum quoque paraclitum spiritum.

tu rex gloriae, christe.
tu patris sempiternus es filius.
tu ad liberandum suscepturus hominem,
non horruisti virginis uterum.
tu, devicto mortis aculeo, aperuisti
credentibus regna caelorum.
tu ad dexteram dei sedes   in gloria patris.
iudex crederis esse venturus.
te ergo quaesumus, tuis famulis subveni,
quos pretioso sanguine redemisti.
aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
проанализируйте существительные из текста п.1 по следующей схеме:

форма из текста словарная форма род склонение число падеж

проанализируйте глаголы из текста п.1 по следующей схеме:

форма из текста словарная форма спряжение время лицо число

проанализируйте прилагательные из текста п.1 по следующей схеме:

форма из текста словарная форма род склонение число падеж

Показать ответ
Ответ:
jhghjlkuyfjy
jhghjlkuyfjy
10.01.2020 23:01

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
sodel28
sodel28
02.04.2022 16:35

если обозначить с(m,n) - число сочетаний n из m, то есть

с(m,n) = m! /(n! *(m-

то общее число вариантов вынуть 5 билетов из 100 равно c(100,5)

при этом, если известно, что в этих 5 билетах ровно к выгрышных и (5 - к) невыгрышных, то число разных вариантов сильно сокращается, и равно числу вариантов вынуть к из 20, умножить на число вариантов выбрать 5 - к из 80 (а почему умножить? на каждый вариант из c(20, к) сочетаний первой группы приходится с(80, 5 - к)

поэтому вероятность попасть в благоприятный исход равна

с(20, к)*с(80, 5 - к)/c(100, 5);

1. в первом случае к = 5, 5 - к = 0, то есть

р = с(20,5)/с(100,5)

2. событие дополнительно событию, когда достали 5 невыгрышных билетов, то есть

р = 1 - с(80,5)/с(100,5)

3. р =  с(20, 2)*с(80, 3)/c(100, 5);

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота