В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
rano124
rano124
27.05.2021 16:25 •  Другие предметы

Верны ли определения? А) Договор комиссии – это договор, по которому одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать

Показать ответ
Ответ:

Har bir inson  kunda  bir ishni qiladi  va u har kuni qilinadi-bu  ovqatlanish. Ovqatlanishning o'zini  odobi   bor. Avvalo  vqatlanmasdan oldin  uch martda  qo'lni  yuvib  va bir martda  og'zini  chayish  kerak. So'ng  dasturxon atrofiga  o'tiriladi, keyin  birinchi  kattalar  ovqatni  boshlaydi keyin kichkinalar. Hali  kattalar  ovqatni boshlamasdan turib  kichkinalar  boshlab bo'lmaydi. Taomni  yeyishdan oldin "Bismillahi rohmani rohim" deyiladi  buni  aytish shart   bu  bilan  taomni  barakasi bo'ladi. Taomni  yeyayotganda  gaplashib bo'lmaydi. Va  taomga qarab yo'talib, yoki puflab  b'lmaydi. Va  hozirda  olimlarning  ta'kidlashicha  ovqat yeyayotganda   suv bilan  yeb  bo'lmaydi,  birinchi  taomni hammasini  yeb  , keyin   suv ichish kerak . Va  bir qilganda ko'p hamyeb  bo'lmaydi. Hamma taomlanib  bo'lgandan  so'ng  qo'lini  yuvib  va  tishlarini  yuvish kerak . Mana  shu  taomlanish odobi  hisoblanadi.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
seSSS
seSSS
11.07.2021 00:09
В заготовочных предприятиях организуются овощные цехи большой мощности, перерабатывающие 1 т овощей и больше. Эти цехи работают на основе договоров, заключаемых с другими предприятиями общественного питания.
Технические условия и технологические инструкции предусматривают изготовление полуфабрикатов: очищенного сульфитированного картофеля, не темнеющего на воздухе; капусты свежей белокочанной зачищенной, моркови, свеклы, лука репчатого очищенного.
Технологический процесс обработки овощей в крупных овощных цехах такой же, как в цехах средней и малой мощности, только он больше механизируется.
В овощном цехе крупного заготовочного предприятия для ускорения процесса обработки овощей устанавливают две технологические линии: механизированная поточная линия обработки картофеля (ПЛСК-63) и линия обработки корнеплодов (моркови, свеклы) ЛМО.
На линии обработки картофеля используется оборудование, обеспечивающее непрерывный производственный процесс: наклонные транспортеры, вибромоечная машина, картофелечистка непрерывного действия КНА-600М, конвейер инспекции и дочистки, машина для сульфитации, весы автоматические.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота