Вот, что обычно рассказывают детям про то, как маленький Эйб Линкольн получил прозвище "честный Эйб":
Однажды поздно вечером, пересчитывая выручку в сельском магазинчике, где он работал, Эйб обнаружил, что взял на несколько монеток больше у одного из покупателей. Он закрыл магазин и отправился в неблизкий путь к покупателю, чтобы вернуть ему мелочь.
В другой раз он увидел, что в весах осталось немного чая, который он по-видимому не полностью пересыпал в пакет покупательнице. Он взял этот чай и помчался за ней, чтобы отдать его, чем страшно удивил добрую женщину, которая и не заметила недовеса.
Вот таким честным был малыш Эйб.
А когда он вырос, честный Эйб ввел ввел первый подоходный налог в истории США, несколько раз увеличивал его, создал самый страшный орган в США -- налоговую службу IRS, отнял свободу у 11 штатов, жизнь у 620.000 людей и надежду на возможность минимального государства у всех остальных.
Вот, что обычно рассказывают детям про то, как маленький Эйб Линкольн получил прозвище "честный Эйб":
Однажды поздно вечером, пересчитывая выручку в сельском магазинчике, где он работал, Эйб обнаружил, что взял на несколько монеток больше у одного из покупателей. Он закрыл магазин и отправился в неблизкий путь к покупателю, чтобы вернуть ему мелочь.
В другой раз он увидел, что в весах осталось немного чая, который он по-видимому не полностью пересыпал в пакет покупательнице. Он взял этот чай и помчался за ней, чтобы отдать его, чем страшно удивил добрую женщину, которая и не заметила недовеса.
Вот таким честным был малыш Эйб.
А когда он вырос, честный Эйб ввел ввел первый подоходный налог в истории США, несколько раз увеличивал его, создал самый страшный орган в США -- налоговую службу IRS, отнял свободу у 11 штатов, жизнь у 620.000 людей и надежду на возможность минимального государства у всех остальных.
Объяснение:
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.