В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Виды брожения Выделите красным цветом продукты, получаемые молочнокислым брожением, а зелёным цветом – смешанным брожением.

Сыр

Кефир

Творог

Сливочное масло

Варенец

Ряженка

Сметана

Молоко​

Показать ответ
Ответ:
GBNMK
GBNMK
21.01.2021 08:10

молочное брожение - сметана , творог , ряженка, варенец

смешанное - молоко , кефир ,сыр,сливочное масло

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота