В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Визначити плановий розмiр потреби в кредитних ресурсах підприємства і суму коштів, яку підприємство повинно буде повернути банку, якщо : - планова потреба в кредит і при нормування ок - 12000 грн. - планова потреба у кредиті від товари відвантаження - 8500 грн. - планова потреба у кредиті під запаси та витрати - 8000 грн. - вільні кошти підприємства - 3000 грн. - річна ставка відсотка банку - 10% - термін надання кредиту - 3 місяця.

Показать ответ
Ответ:
BektasB
BektasB
20.01.2020 13:51

Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.

Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html

0,0(0 оценок)
Ответ:
sanya3344
sanya3344
02.05.2023 20:21

2.Укажите что может базироваться и крепится на плоскости рабочего стала кроме деталей.

3.Поясните как подбирается поверхность детали для базирования.

4.Перечислите технологические базы.

5.Поясните что значит трехточечное базирование.

6.Поясните для чего используют опоры при креплении к базе стола заготовки.

7.Поясните для чего используются прихваты.

8.Поясните как правильно закреплять заготовку при захвата.

9.Поясните как избежать деформации чистовой поверхности детали при зажиме прихватом.

10.Поясните результат базирования на установочную базу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота