Визначити плановий розмiр потреби в кредитних ресурсах підприємства і суму коштів, яку підприємство повинно буде повернути банку, якщо : - планова потреба в кредит і при нормування ок - 12000 грн. - планова потреба у кредиті від товари відвантаження - 8500 грн. - планова потреба у кредиті під запаси та витрати - 8000 грн. - вільні кошти підприємства - 3000 грн. - річна ставка відсотка банку - 10% - термін надання кредиту - 3 місяця.
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html
2.Укажите что может базироваться и крепится на плоскости рабочего стала кроме деталей.
3.Поясните как подбирается поверхность детали для базирования.
4.Перечислите технологические базы.
5.Поясните что значит трехточечное базирование.
6.Поясните для чего используют опоры при креплении к базе стола заготовки.
7.Поясните для чего используются прихваты.
8.Поясните как правильно закреплять заготовку при захвата.
9.Поясните как избежать деформации чистовой поверхности детали при зажиме прихватом.
10.Поясните результат базирования на установочную базу.