Во не по школе, к тем, кто любит готовить. Ребят, как картошечку вкусно пожарить? И объясните, зачем её крышкой накрывать, и обязательно ли? В общем, расскажите, как вы жарите картошку :> Не рофл, мне реально интересно)
Ну я жарю картошечку с луком(на любителя), могу добавить немного острых специй и тп. Но чаще всего, запекаю в духовке) А крышкой накрывают для того чтобы пар не выходил, и в картошечку пропитывал, она тогда типо более мягкая что-ли..
Объяснение:
Ну я жарю картошечку с луком(на любителя), могу добавить немного острых специй и тп. Но чаще всего, запекаю в духовке) А крышкой накрывают для того чтобы пар не выходил, и в картошечку пропитывал, она тогда типо более мягкая что-ли..
Ну я без приправы под крышкой жарю как привык а с приправой намного вкуснее бери и экспериментируй :)
Под крышкой её в начале жаришь, а потом она разогреется получше можно без крышки и огонь чуть больше прибавляешь должно с корочкой получаться.