В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Водгук на мастацкi твор.
xклас .
анатоль канапелька
***
я слушаю коласа, я слухаю коласа

Показать ответ
Ответ:
Dacha111111111
Dacha111111111
12.02.2020 13:48

1.Нижегородская область расположена в центральной части Восточно-Европейской равнины.

2.. Рельеф

В Новосибирской области преобладает равнинный рельеф. Большая часть ее территории находится в пределах Западно-Сибирской равнины. Ее наиболее крупными орографическим элементами на территории Новосибирской области являются Васюганская равнина, Барабинская низменность, Кулундинская равнина и Приобское плато. На крайнем юго-востоке области расположены возвышенные поверхности Салаирского кряжа. На территории Новосибирской области выделяется несколько структурно-геоморфологических ступеней-поверхностей 

0,0(0 оценок)
Ответ:
3333п
3333п
25.03.2021 18:37
ДЛЯ ЗАКВАСКИ:
Ржаная мука (цельнозерновая) 200 гр
Вода (теплая) 400 мл
ДЛЯ ТЕСТА:
Ржаная мука (цельнозерновая) 100 гр
Вода (теплая) 300 мл
Пшеничная мука 375 гр
Закваска 200 гр
Соль 1 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.
Семена льна 2 стол.л.
Кунжут 2 стол.л.
Готовим для начала закваску. Ржаная мука заливается теплой водой и ставится на сутки в теплое место. Точно также делаем через сутки на второй день, на третий и четвертый, добавляя муку и воду. Когда закваска будет готова (получается, на пятый день), часть берем для теста (200 гр), остальное убираем на хранение в холодильник (не более недели).

Объединяем закваску с теплой водой и хорошо размешиваем. Добавляем туда же просеянную муку (оба вида), семена, соль и сахар. Замешиваем тесто.

Тесто мешается около получаса с добавлением муки. Поначалу замешивать трудно, как часто бывает с тестом. Дальше в процессе вымешивать становится легче. Когда тесто будет готово, формируем из него округлый хлеб (один большой или несколько меньшего размера) и накрываем тканью. Ставим в теплое место на три часа. По этого времени можно выпекать вкусный хлебушек.

Приятного аппетита!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота