В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
myra5
myra5
16.03.2020 00:10 •  Другие предметы

Вопросы, ! 40 ! 1. на какие периоды и почему подразделяется кубани 19 века? охарактеризуйте основное содержание каждого из периодов: наиболее существенные изменения в ,социальной, культурной и политической жизни.2. какие события, по вашему мнению, определили развитие региона в 19 веке? 3. какие административно-территориальные изменения происходили в 19 столетии? охарактеризуйте расширения" территории региона. (используйте карту.)4. в каких войнах принимали участие кубанцы? как эти войны связаны с переменам, происходившими на кубани? 5. каковы наиболее существенные особенности развития кубани в 19 веке?

Показать ответ
Ответ:
Mia112
Mia112
05.04.2021 02:11
Плод — это орган цветковых растений, который развивается из цветка и служит для защиты и распространения семян. В образовании плодов принимают участие одна или несколько частей цветка: пестик, основания тычинок, лепестков и чашелистиков, а также цветоложе. В зависимости от консистенции частей плода их делят на сочные и сухие.

Сочные плоды: ягода (смородина, крыжовник, актинидия и др.), сборная сочная костянка (малина, ежевика), яблоко (яблоня), сборная семянка (земляника, клубника).

Сухие плоды: орехи (лещина, фундук, каштан, фисташка), сухие костянки (грецкий орех, миндаль).
0,0(0 оценок)
Ответ:
litvinsofia245
litvinsofia245
17.02.2022 15:00

Группе волонтеров плотно закрывали глаза, перекрывали нос, после чего давали попробовать один из этих плодов. В большинстве случаев человек не мог понять, ЧТО из этого он кушает. Это невероятно, но такой опыт доказывает, что нос играет большую роль в формировании вкуса пищи.

Так как яблоко, картофель и лук имеют приблизительно одинаковую консистенцию, поэтому мозг не может различить их. Можете попробовать проделать такой эксперимент дома, но предупреждаю – как только вы откроете нос, вы сразу поймете, что кушали. А лук так вообще как утверждается не имеет вкуса, только запах.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота