зажмурить веки на 5 секунд, повторить 5 раз; закрыть глаза, надавить на них подушечками пальцев на 2 секунды, сделать 4 подхода; зажмурить глаза на 3 секунды, затем широко раскрыть их, повторить 8 раз; нарисовать глазами воображаемые буквы, в идеале – повторить весь алфавит; свести зрачки к переносице на пару секунд, повторить трижды; рисовать взглядом геометрические фигуры; подойти к окну, наклеить на стекло стикер, сфокусировать глаза на наклейке. Затем перевести взгляд на объект, расположенный за окном. Повторить не менее 5 раз.
Гимнастика укрепляет глазные мышцы и снимает с них напряжение. Чтобы выполнить весь комплекс, уйдет не более 3-4 минут
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления
зажмурить веки на 5 секунд, повторить 5 раз; закрыть глаза, надавить на них подушечками пальцев на 2 секунды, сделать 4 подхода; зажмурить глаза на 3 секунды, затем широко раскрыть их, повторить 8 раз; нарисовать глазами воображаемые буквы, в идеале – повторить весь алфавит; свести зрачки к переносице на пару секунд, повторить трижды; рисовать взглядом геометрические фигуры; подойти к окну, наклеить на стекло стикер, сфокусировать глаза на наклейке. Затем перевести взгляд на объект, расположенный за окном. Повторить не менее 5 раз.
Гимнастика укрепляет глазные мышцы и снимает с них напряжение. Чтобы выполнить весь комплекс, уйдет не более 3-4 минут
Xо хо я здесь
ответ для llily2020)))
Итак
Объяснение:
700 гр (или др. рыба) треска
2 шт. яйцо
1 стакан вода
250 гр пшеничная мука
1/4 шт. лимон
растительное масло
соль
перец
Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления