Выберите продукт, который не надо промывать перед приготовлением.
Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) макаронные изделия 2) крупа 3) бобовые
Задание 2
Во Укажите какие виды каш бывают:p
Выберите несколько из 5 вариантов ответа:
1) рассыпчатые 2) слипшиеся 3) жидкие 4) вязкие 5) твёрдые
Задание 3
Во Можно ли макаронные изделия, при варке, опускать в холодную воду
Выберите один из 2 вариантов ответа:
1) Да 2) Нет
Задание 4
Во Где не рекомендуется хранить крупу?
Выберите один из 2 вариантов ответа:
1) в холодильнике 2) сухом, тёмном месте
Задание 5
Во Какое кухонное при обязательно понадобится, если варить макаронные изделия сливным Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) дуршлаг 2) противень 3) жаровня
Задание 6
Во Выберите продукты, которые надо опускать только в КИПЯЩУЮ воду
Выберите несколько из 3 вариантов ответа:
1) бобовые 2) крупы 3) макаронные изделия
Задание 7
Во Укажите какие варки макаронных изделий бывают?
Выберите несколько из 4 вариантов ответа:
1) сливной 2) несливной 3) несмывной 4) смывной
Задание 8
Во Для того чтобы подготовить крупу к приготовлению, надо:
Укажите соответствие для всех 2 вариантов ответа:
1) перебрать крупную крупу __ мелкую крупу
Задание 9
Во В каком из продуктов больше белка?
Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) макаронные изделия 2) бобовые 3) крупа
Задание 10
Во Укажите вид каши, для приготовления которой нужно больше всего жидкости:
Выберите один из 3 вариантов ответа:
1) вязкая 2) рассыпчатая 3) жидкая
ответ:1)1 2)овсяная,гречневая,пшеничная.
3)нет
4)1
5)1
6)1,3
7)1,3
8)1
9)3
10)3
Объяснение: