Пьер: Ах! Очень хорошо! Привет, Марсель. Меня зовут Пьер Бертран. Вы не Севр? Ты откуда?
Пьер: Ты счастлив быть в Нашем классе?
Пьер: Учитель математики не очень удобен, мой двоюродный брат у меня был в году. Но учитель истории достаточно хорош. Тебе нравится история?
Пьер: И я люблю историю. Особенно история Франции. В Руане, где я проводил свой отпуск, будет музей Жанны д'Арк. Я посетил его несколько раз этим летом.
Пьер: Вы знаете жизнь Жанны д'Арк?
Пьер: И я, теперь я знаю много вариантов. Я готовлю досье на Жанну д'Арк
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Пьер: Привет, ребята! Эй, у нас есть новый?
Пьер: Ах! Очень хорошо! Привет, Марсель. Меня зовут Пьер Бертран. Вы не Севр? Ты откуда?
Пьер: Ты счастлив быть в Нашем классе?
Пьер: Учитель математики не очень удобен, мой двоюродный брат у меня был в году. Но учитель истории достаточно хорош. Тебе нравится история?
Пьер: И я люблю историю. Особенно история Франции. В Руане, где я проводил свой отпуск, будет музей Жанны д'Арк. Я посетил его несколько раз этим летом.
Пьер: Вы знаете жизнь Жанны д'Арк?
Пьер: И я, теперь я знаю много вариантов. Я готовлю досье на Жанну д'Арк